• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

gksmf0423 2022-12-11 (일) 19:55 1년전 1392
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술. 눈매교정 앞뒤밑 절개 눈두덩이지방이식했는데 걱정되서그러는데 어때? 12일됬는데 한쪽이다른거같아서 미치겠네 걱정은되고재수술인데 걱정되네 예사가볼때는 어떤거같아?

나는잘모르겠어 사실 걱정되
Translating

453,956
2,659,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
sweetmirag… 2022-12-11 (일) 19:59 1년전 신고 주소
확실히 (예사기준)왼쪽이 더 크긴해 ㅠ 라인들은 넘나 이쁜데. 병원에선 붓기때문이래?

gksmf0423 작성자 2022-12-11 (일) 20:00 1년전 신고 주소
붓기때문이라고하던데
리링릴리 2022-12-11 (일) 20:03 1년전 신고 주소
맞어 왼쪽이ㅠ좀 더 라인이 큰 거 같아 그래도 아직 12일밖에 안 진났으니까 조금만 더 기다려보자

gksmf0423 작성자 2022-12-11 (일) 20:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ…예사가봤을때 붓기빠지는거기다리면 오른쪽왼쪽똑같아질거같아?

gksmf0423 작성자 2022-12-11 (일) 20:12 1년전 신고 주소
사실 눈 뜨는 힘이약한데 12일이나됬는데 라인재대로잡을방법없나ㅜㅜㅜ걱정대

리링릴리 2022-12-11 (일) 20:27 1년전 신고 주소
병원에서도 계속 붓기 때문이라고 할텐데..ㅠㅠ 진짜 붓기도 있는 것 같지만 내가 보기에는 라인이 다른 것도 있는 것 같아. 조금 더 기다렸다가 병원에 얘기해서 왼쪽만 다시 재수술은 어때..?? 너무 스트레스 받으니까 차라리 확실하게 다시 라인 잡는 것도 나쁘지 않을 것 같은데..ㅠ

gksmf0423 작성자 2022-12-11 (일) 20:44 1년전 신고 주소
재수술해야할거같아진짜진심으로600들엇는데이번에하

리링릴리 2022-12-11 (일) 21:06 1년전 신고 주소
헛 600!)??!..그래 스트레스 계속 받을 바에는 재수술 하는게 나아ㅠㅠ 라인은 정말 진짜 이뻐!! 왼쪽만 조금 낮았으면 괜찮았을 텐데ㅜㅜ

gksmf0423 작성자 2022-12-11 (일) 21:14 1년전 신고 주소
재수술해야되?진짜진심으로….?

리링릴리 2022-12-11 (일) 22:01 1년전 신고 주소
구래도 아직은 너무 이르니까 깊게 고민해봐!!!
고모로사 2022-12-11 (일) 21:46 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠고가튼데?!
4156 2022-12-11 (일) 22:34 1년전 신고 주소
시간이약이겠죠. 힝내세요 이뻐지실꺼임
scott 2022-12-12 (월) 03:08 1년전 신고 주소
계속 유심히 지켜봐야할 것 같네요 잘되길 바랄게요
무무리잉 2022-12-12 (월) 04:32 1년전 신고 주소
그래도 한달에서 한달반까지는 지켜봐야 할것같아요
붓기가 항상 양쪽이 균일하게 빠지는게 아니니까요!
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:04 1년전 신고 주소
지켜봐야겠네요..
미나랑 2022-12-12 (월) 08:46 1년전 신고 주소
이뻐질거야!!

gksmf0423 작성자 2022-12-13 (화) 06:03 1년전 신고 주소
고마워예사
호환 2022-12-12 (월) 10:11 1년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮을 것 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:46 1년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지는거 아닐까???
귤꿀맛 2022-12-12 (월) 14:56 1년전 신고 주소
위아래 둘다 후지.? 붓기같기도 하고 애매하네
sarah_YY 2022-12-12 (월) 17:49 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데요?!
음마짱 2022-12-12 (월) 21:08 1년전 신고 주소
저정도면 괜찮은거 같은데요
양쪽눈이 눈뜨는힘이 달라서 그럴수도잇구요
완전히 똑같이는 잘안되더라구요
건준나나 2022-12-12 (월) 21:34 1년전 신고 주소
6개월은 지나바야할것같아요
야웅이눈 2022-12-13 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨이잉뇽 2022-12-13 (화) 15:44 1년전 신고 주소
아냐 아직 붓기는 빠져봐야해 ㅠㅠ
Kvjdkw 2022-12-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
금방 빠질거에요
코녀 2022-12-13 (화) 20:10 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야할꺼같아여
Sewn 2022-12-13 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맠국수 2022-12-14 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵야빵야 2022-12-16 (금) 15:16 1년전 신고 주소
시간지나봐야알듯해 나두 예전에 수술햇을때 붓기 더큰 쪽이 나중에 더 작아졋엇어
리트라이 2022-12-17 (토) 14:13 1년전 신고 주소
절개는 한참 더 기다려봐야돼!’
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:29 1년전 신고 주소
다들 라인다르다구 하시네 절개 12일차면 붓기한참 안빠졌을땐데
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:44 1년전 신고 주소
요즘좀 어꺼세요 .. 붓기빠지면 라인이쁠거같이요
뮤제오 2024-04-16 (화) 22:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi