• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 재수술 후 또 재재수술 완벽후기

쁨이닝 2022-11-22 (화) 12:57 1년전 2089
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전 >

재수술전

<재수술전>

수술3일차

<수술3일차 >

1차 재수술 후 흉살로 마음고생한눈

<1차 재수술 후 흉살로 마음고생한눈 >

2차 재수술 후 현재

<2차 재수술 후 현재 >

현재

<현재 >

안녕 예사들 중딩때 매몰법으로 인아웃으로 했다가 성인되고 풀려서
정확히 9월17일날 쌍커풀(세미아웃)+윗트임+밑,뒤트임을 했어
2주차 정도 됬을때 갑자기 눈앞쪽에 흉살이 생기면서
원하지도 않던 아웃라인에 + 오른쪽트임은 다시 붙어버림 
트임은 그렇타치고 아웃라인은 정말 싫었는데 흉살때문에
앞에 라인이 없어져버리는바람에 완벽한 아웃라인이 되어버렷어
정말 거울볼때마다 우울하고 레이저로 계속 앞에 흉살을 핀다고 될게 아닌것같에서
병원에 계속 찾아가서 원장님이랑 면담을 했지
그래서 결국 앞에 흉살생긴 부분을 한땀을 꼬매서 라인을 안으로 다시 잡고
오른쪽눈도 다시 트임재수술로 다시 수술대위에 누웠어
그리고 정확히 오늘 2주차 되는날이야 !!
아직 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만  정말 나는 지금눈에 너무 감사하고 
이번에는 진짜 마음에 든다 !
Translating

댓글 27건
뻥떡이 2022-11-22 (화) 14:27 1년전 신고 주소
헐 너무너무 예뻐지셨어여ㅠㅠㅠ대벅!!병원어디에용?
Duai 2022-11-22 (화) 16:00 1년전 신고 주소
진짜 잘된것같아ㅠㅠ 병원어딘지 알수있을까??
파이유88 2022-11-22 (화) 17:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다! 어디서 했어?
쌍꺼풀주새우 2022-11-22 (화) 18:30 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!!
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:16 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘신데??
건준나나 2022-11-23 (수) 00:50 1년전 신고 주소
눈이 엄청커지셨네요
준jun 2022-11-23 (수) 11:33 1년전 신고 주소
어디서했어? 정보줌..

쁨이닝 작성자 2022-11-24 (목) 20:29 1년전 신고 주소
대구라마르프리미어의원 / 박민형 원장님입니다
글라스장 2022-11-23 (수) 23:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요~맘 고생하신만큼 결과가 이뻐요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:06 1년전 신고 주소
딱 예뿌게 잘 나온것 같당 ㅇ
nbvcxz 2022-11-24 (목) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁨이닝 작성자 2022-11-24 (목) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수블랑 2022-11-24 (목) 13:57 1년전 신고 주소
재수술전도 너무 이쁜데. 수술전 엄청 인기있을 순수한 이미지.수술후 화려한 이미지.
졸리닽 2022-11-24 (목) 20:17 1년전 신고 주소
오 잘됐다ㅠㅠ 병원 알 수 있을까??

쁨이닝 작성자 2022-11-25 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thofthod 2022-11-25 (금) 20:08 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:19 1년전 신고 주소
와 화려하세 잘된것 같다 얼굴이랑도 어울려서 더예쁨
비이누 2022-11-26 (토) 13:54 1년전 신고 주소
화려한 눈이 잘어울리네 혹시 비용은 어느정도 들었는지 알수있을까?
iameun 2022-11-27 (일) 14:03 1년전 신고 주소
얇은 아웃라인인가?? 화려한 라인이 잘어울리넹 예뻐
고독한대식가 2022-11-30 (수) 00:39 1년전 신고 주소
와  진짜 이쁘다 이건 본판불변의법칙맞지?  전두 후도 다 이뻐
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:33 1년전 신고 주소
둘다 예뻤는데 이미지가 확 바꼈다!
geangy 2022-12-01 (목) 19:02 1년전 신고 주소
아.......... 저두 이번에 아예 대공사하는 김에 눈까지 손보려고 알아보는 중인데
10년도 전에 부분절개로 했던 눈 다 덮여서 고민이에요 너무 이뿌게 잘 되셨네요!!
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:26 1년전 신고 주소
오 전도 이쁘고 지금 화려한 스타일도 넘 이뻐요!
콩쾅 2022-12-25 (일) 05:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:31 1년전 신고 주소
너무예쁜데영??
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:48 1년전 신고 주소
오굿굿
윰하하유 2023-06-07 (수) 11:41 1년전 신고 주소
와 진짜잘됏다 병원알수있을까?
hi