• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈수술할때 철판깔고 뉴진스사진들고감..^_^

세계미녀공주 2024-08-21 (수) 16:20 6일전 932
수술전!

<수술전!>

수술하고 약 1달차 생얼

<수술하고 약 1달차 생얼>

한달지나고 눈화장햇을때

<한달지나고 눈화장햇을때>

눈화장 2

<눈화장 2>

양심없는거 알지만 ^^... 내가 요새 뉴진스 해린에
엄청 빠져가지구...ㅋ 눈이라도 해린 손민수 해보자
하고 이번 트임수술할때 해린 사진 들고 눈 이렇게
해달라했엉ㅎ 소심좌 I인 나라.. 연옌사진
어캐보여주지 그전날엨ㅋㅋ 괜히 걱정했는데
내 눈을 맡길 원장님도 내 추구미를 알아야
수술할때도 편하실거같더라고..
그래서 용기한번 냈는데 결과 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ
이전엔 밑트임만 수술한거라 넘 아쉬웠어가지구
다시 눈 알아본건데 차이에서 상담받을때 내가
원하는느낌으로 눈매 만들려면 뒤트임까지도
필요할거같다 해주시더라고 ..
사실 뒤트임만 첫수고 밑트는 재수라서
이벤트가랑 좀 다르게 수술받기했지만
내가 원하는느낌으로 수술할수 잇음
비용도 크게 상관없었어서  난 지금 대만족 !
솔직히 개인적으로 수술만족하면
다른의미로 거울 계속 보게 된대잖아..
나름대로 테무 해린이라 생각하고 산다 ㅎ
지금 2개월 밖에 안되었지만 더 자연스러워질거같아서 더 기대중야 !!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
밑트임재수술 + 뒤트임
병원정보
차이성형외과
최승호

610,906
157,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
데지미아 2024-08-21 (수) 17:16 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-23 (금) 00:13 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니요 2024-08-22 (목) 00:30 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-23 (금) 00:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌니요 2024-08-23 (금) 01:10 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 16:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품너무힘들다 2024-08-22 (목) 11:00 5일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다..!!! 붓기도 없구ㅠㅠㅠㅠ

세계미녀공주 작성자 2024-08-23 (금) 00:14 5일전 신고 주소
흑 고마워 다행이야!!!
뀨루루룩 2024-08-22 (목) 11:23 5일전 신고 주소
병원어딘지 알려줘!!

세계미녀공주 작성자 2024-08-23 (금) 00:14 5일전 신고 주소
나 차이 성형외과에서 했오 ~!
먀옭 2024-08-23 (금) 03:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 11:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜2찍2 2024-08-23 (금) 05:32 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 16:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디드디 2024-08-23 (금) 16:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 16:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선인장먹고싶다잉 2024-08-23 (금) 19:41 4일전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨네요ㅠㅠㅠ 부러워용

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 11:15 1일전 신고 주소
감사합니당 !! ㅎ
영배 2024-08-26 (월) 00:43 1일전 신고 주소
지젤눈이 됐는데? 너무 예쁘다

세계미녀공주 작성자 2024-08-26 (월) 11:16 1일전 신고 주소
허걱 지젤,.,, 영광이 따로없오...고마워 ㅠㅠ
쌍수해말아아 2024-08-26 (월) 19:16 1일전 신고 주소
마지막사진 뉴진스 해린같아 ~!
kkid 2024-08-26 (월) 19:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김부둥 2024-08-27 (화) 03:02 21시간전 신고 주소
해린 닮았는데?? 완전 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
니니니 2024-08-27 (화) 12:58 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi