• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이학수

2week 2024-06-19 (수) 21:21 12일전 332
매몰로 10년전에 했는데 풀려서 절개로 재수술 했어요
윗트임 눈매교정 지방제거도 같이 했습니다

일단 이학수에서 한 이유는 붓기가 빨리 빠질거라고 했고 1인 원장님에 인아웃을 잘한다고 들었어요 경력도 오래됬구요 바로 믿음이 가서 예약 잡았어요

수술 당일에 긴장 많이 했는데 하나도 안아팠고 진통제 주사도 놔주셨어요 통증은 걱정 안햐도 될것같애요

멍이 심했고 붓기는 2-3일에 심했어요 그 후로는 붓기가 빨리 빠지더라구요 ㅎㅎ 2주 됬을때 사람들이 다 놀랬어요 붓기가 없다고 원래 매몰로 수술 했을때는 붓기가 심했거든요 아무래도 이학수가 잘해서 붓기도 덜하지않았나 싶어요

정말 추천드리고 후회하나도 안해요 주변에서도 너무 잘됬다고 하구요!!‘
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개 윗트임 눈매교정 지방제거
연령대
20대여성
경과일
25 일
비용
200 만원
병원정보
이학수성형외과의원
이학수

645,102
76,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
당황깨비 2024-06-19 (수) 22:13 12일전 신고 주소
좋은결과 얻으셔서 정말 부럽습니다 ㅎㅎ
hi