• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 재수술했는데 봐주라 ㅠ

뛰루빠룹 2024-06-19 (수) 20:35 16일전 1103

6년전에 첫쌍수하고 소세지 되는 바람에 고민하다가 저번주에 두줄따기+눈교로 재수술했거든 ....? (인아웃)

마지막 사진은 내가 병원에 보여준 레퍼런스야
저렇게 앞라인부터 시원하게 보이는 쌍꺼풀 원했거등

소세지랑 점막들린건 전보다 개선된 것 같아서 그 부분은 만족중인데, 내 생각보다 쌍꺼풀이 너무 얇아진 것 같아 .. ㅠ
눈매도 약간 남상된 것 같고 .. 오히려 전보다 더 매서워보여서 거울 볼 때마다 괜히했나 싶어
눈두덩이 처진 살 때문에 라인도 더 작고 울퉁불퉁해보여 .. 큰맘먹고 재수했는데 썩 마음에 들진 않네 ......

아직 붓기가 다 빠진 것도 아닌데 나중에는 아예 속쌍꺼풀 되어버릴까봐 걱정이다 ㅠㅠ ...

예사들이 보기에는 어때보여 ......?

한달차에 경과보러 병원가서 불만족스런 부분 말하면 as 해주려나 ...

아 참고로 재수전 라인은 9~9.5미리 정도였고,
재수후 라인은 7~8미리 정도로 낮췄어 ..!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

38,075
30,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
한땡 2024-06-19 (수) 20:54 16일전 신고 주소
눈에 힘주지말고 자연스럽게 뜬 사진 없어??

뛰루빠룹 작성자 2024-06-19 (수) 20:58 16일전 신고 주소
댓글로는 사진 첨부가 안되네 ㅠㅠ 본문에 추가해볼게 !
Zaksnsl 2024-06-19 (수) 21:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰루빠룹 작성자 2024-06-20 (목) 15:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나죠 2024-06-19 (수) 21:24 16일전 신고 주소
앞라인을 사선으로 빼놔서 앞쪽이 먹혀들어간거처럼 보이는데 나중에 앞부분만 매몰로 찝으면 될거같아
백슘히 2024-06-19 (수) 22:11 16일전 신고 주소
붓기빠지면 ㄱㅊ을듯
트윅스7988 2024-06-20 (목) 00:10 16일전 신고 주소
많이 낮아지긴했다 인라인으로 될것같아ㅠㅠ난 인라인원하는데 어디서 했는지 병원 물어봐도 될까?

뛰루빠룹 작성자 2024-06-20 (목) 15:38 16일전 신고 주소
그치 .... 경과보러 갔을 때 말이라도 해봐야겠다 ...
병원은 비댓으로 달아주면 알려줄게 !
데지미아 2024-06-20 (목) 01:12 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰루빠룹 작성자 2024-06-20 (목) 15:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lefam 2024-06-21 (금) 03:58 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰루빠룹 작성자 2024-06-24 (월) 14:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빌 2024-06-21 (금) 22:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰루빠룹 작성자 2024-06-26 (수) 14:04 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-06-22 (토) 04:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-06-24 (월) 12:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고복원하자 2024-06-24 (월) 20:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gamjatang 2024-06-26 (수) 07:27 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란당 2024-06-27 (목) 00:45 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼아트 2024-06-29 (토) 03:24 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기롭게 2024-06-29 (토) 13:35 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi