• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞트임, 눈지방제거, 절개 7년뒤

고먐미옹 2023-06-23 (금) 09:55 11개월전 837
병원명
비공개
의사명
비공개

2016년 1-2월쯤에 했고
눈지방이 많다고 해서 눈지방 제거랑 앞트임 절개로 해서 230-250(고3끝나고 할인 많이 받음) 동네에서 유명한 곳에서 했습니다!
꼬막눈이라 엄청 큰 변화는 없지만 그래도 만족하면서 다니고 있어요. 다만 눈 감을 때 아직도 절개 자국이 보여서 아쉽네요 ㅠㅠ.. (화장하면 안보임)
Translating

175,839
332,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하아영이 2023-06-23 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
와..트임이 진짜 잘 나온것같애! 훨씬 시원하고 커보인당
설식산 2023-06-23 (금) 11:54 11개월전 신고 주소
훨씬 낫네요ㅎㅎ
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:19 11개월전 신고 주소
이 정도 절개자국이면 괜찮아! 그래도 예뿌다
삼월이 2023-06-23 (금) 12:44 11개월전 신고 주소
잘됏네~~~
이쁘다ㅎ
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
흉이 없었으면 좋겠지만 ㅎㅎ 근데 이정도면 티 안나서 괜찮을것같애! 눈매도 예쁘궁
두두두루 2023-06-23 (금) 14:30 11개월전 신고 주소
기존눈도 귀엽고 좋았는데 훨씬 세련된 이미지야 ㅠㅠ
맹뭉이 2023-06-23 (금) 16:41 11개월전 신고 주소
저정도면 뭐 신경도 안쓸거라 괜찮 ㅎㅎ 잘된거 같아 부러워용
양재대로 2023-06-23 (금) 17:15 11개월전 신고 주소
깔끔하당ㅎㅎㅎㅎ
죠스스 2023-06-24 (토) 13:53 11개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 된거 같아여 ㅎㅎ
찬02 2023-06-25 (일) 21:21 11개월전 신고 주소
예쁘다!
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:12 11개월전 신고 주소
예뻐요~
hi