• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기

주황예감 2023-06-19 (월) 22:03 11개월전 856
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍커플 라인 낮추는 수술한지 오래됐어.
수술직후 눈이 안감겼고 라인이 속쌍커플이 되버림...
눈이 안감기고 속쌍이되서 너무 낮다고 하니
As해주겠다고 해서 수술한지 얼마안되서 바로 또 수술했어
피부같은걸 많이 절제하는 느낌이 나고
As이후 가려진 쌍커플 앞라인이 보였어
그 후 아주 오래지난 지금까지 눈이 안감김 리드랙 증상으로
고통받고있어
몸에 이상반응이 있어서 몸이 약해진줄 알았는데 아니었어
찾아보니 눈매교정 부작용이었어
라인 낮추는 수술을 했을 뿐인데 왜 눈매교정 부작용으로
나는 지금 고통받고 있는걸까....?
Translating

1,099,550
1,161,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:09 11개월전 신고 주소
눈매교정을 쌍커풀 라인에 맞춰서 하면 그렇게 되나..? 부작용이 있다고 하니까 마음아프다... 눈매교정은 추가로 더 수정이 되면 좋겠는데...!
제발1234 2023-07-31 (월) 10:12 9개월전 신고 주소
와..ㅠㅠ 너무 속상하겠다ㅜㅜ
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 04:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-12-16 (토) 19:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-12-18 (월) 23:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티헬로헬로 2024-03-05 (화) 23:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi