• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+지방이식 같이 수술 받은 후 한달차!,

기얌듕끼 2023-04-26 (수) 16:43 1년전 1786
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

눈밑지방 재배치랑 지방이식 한지 한달이 지났는데 사진찍을때 제일 거슬리던 눈밑지방이 사라지고 완전 말끔해져서 진짜 너무 좋음..그동안 스트레스 받았던거 한달되니까 다 해소됨.. 붓기도 다 사라져서 완전 자연스럽고 주변 사람들은 자꾸 좋은일있냐고 얼굴좋아보인다고 물어보는데 나쁘지않은 기분이야~항상 피곤해보인다는 소리 어디 아프냐는소리만 거의 듣고다녔어서 그런지..ㅋ
다행히 3주전 걱정했던거랑은 달리 멍 빼고 봐야 확실히 효과가 보이긴하는것같아 ㅎ
눈밑지랑 지방이식도 같이 하길 잘한것같음 확실히 좀 어려보이는?느낌도있음 ㅋㅋ
Translating

297,445
215,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
꺾이지않는마음 2023-04-26 (수) 22:02 1년전 신고 주소
부작용은 없으신가요? 말끔하게 잘 되셔서 어디서 하신지 궁금하네요!

기얌듕끼 작성자 2023-04-27 (목) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺾이지않는마음 2023-04-27 (목) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여이야기 2023-04-26 (수) 22:24 1년전 신고 주소
이뿌당

기얌듕끼 작성자 2023-04-27 (목) 09:01 1년전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎ
크림치즈빵빵 2023-04-26 (수) 23:41 1년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요.알려주세요

* 비밀글 입니다.

크림치즈빵빵 2023-04-27 (목) 23:25 1년전 신고 주소
감사해요~^^

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:55 1년전 신고 주소
네옙 ♥
희희so 2023-04-27 (목) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블티처돌이 2023-04-27 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버블티처돌이 2023-04-28 (금) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오오오오옹 2023-04-27 (목) 20:52 1년전 신고 주소
매끄럽게 너무 잘 된 것 같아요! 병원과 원장님 궁금합니다ㅜㅜ

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라치노 2023-04-28 (금) 00:24 1년전 신고 주소
깔끔하게 너무잘된거같아요

기얌듕끼 작성자 2023-04-28 (금) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다 ♥
밀호밀 2023-04-28 (금) 00:53 1년전 신고 주소
헉 진짜 깔끔해지셨어요!!ㅠㅠ 저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-04-28 (금) 01:35 1년전 신고 주소
병원 정보 혹시 쪽지로 부탁드려도 될까요? 고민중이라

* 비밀글 입니다.
floflow 2023-04-29 (토) 16:01 1년전 신고 주소
오 너무 잘 됐네요. 병원이름, 원장님 알려주실 수 있나요?

기얌듕끼 작성자 2023-05-19 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2023-04-29 (토) 23:10 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

기얌듕끼 작성자 2023-05-19 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:23 1년전 신고 주소
이뻐어

감사합니당 ㅎ
키르상 2023-05-01 (월) 16:11 1년전 신고 주소
와 대박 잘되셨네요!! 제가 눈밑 지방 튀어 나온게 엄청 심한데여ㅠ.ㅠ 병원 정보랑 가격 좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-05-01 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-05-19 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-05-03 (수) 15:25 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드려요!!

기얌듕끼 작성자 2023-05-19 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱계 2023-05-06 (토) 01:39 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요 병원하고 의사정보 저도 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
김jh 2023-05-11 (목) 12:45 1년전 신고 주소
우아 잘됐어오! 저도 정보 좀 부탁드러뇨

* 비밀글 입니다.
mozzie 2023-05-12 (금) 15:21 1년전 신고 주소
저도 병원이름, 원장님 정보 부탁 드려요!

* 비밀글 입니다.
플룻플룻 2023-05-14 (일) 23:59 1년전 신고 주소
병원정보 원장님정보 부탁드려도될까요:)

* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
popoi 2023-05-25 (목) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프123 2023-05-29 (월) 11:31 1년전 신고 주소
병원,원장님 정보 부탁드려여!!
레이니아 2023-08-09 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
혹시 애교살 사라지거나 눈매변형은 없어요?? 저도 정보좀주세용
hi