• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

6년차 쌍수 후기

방댱이 2023-03-06 (월) 21:40 1년전 621
병원명
비공개
의사명
비공개
6년 전에 청담 성형외과에서 눈 수술했는데, 그때 친구가 쌍수한게 너무 예뻐서 정보 물어보고 무쌍인 친구랑 나랑 둘이 가서 상담받았음. 나랑 같이 간 친구는 눈 지방이 너무 많아서 절개하고 나는 찝는걸로도 충분하다고 해서 매몰+앞트임 했는데 앞트임을 솔직히 티가 안나서 잘 모르겠고 쌍커풀은 확실히 잘됨. 근데 지금 생각 해보면 상담을 실장하고만 했고 의사랑 상담은 수술 직전에 짧게했었는데 그게 잘못된?거라는걸 그때는 몰랐어서ㅎㅎ 상담 과정은 지금 생각해봫을때 잘못된것같지만 눈 성형은 지금까지도 대만족함
Translating

50,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yuhee0 2023-03-06 (월) 22:38 1년전 신고 주소
운이좋앗네.. 역시 성형은 운

방댱이 작성자 2023-03-06 (월) 22:48 1년전 신고 주소
운빨이라는 말에 백번 공감합니다,, 코 성형 생각중인데 눈은 운빨 받아서 부작용이 없었지만 코는 운빨 못받을 수도 있다는 생각에 아직까지도 고민만 하는중,,
고구빵tttt 2023-03-07 (화) 01:17 1년전 신고 주소
역시 성형은 운이고 여유가있어야되나봐요..

방댱이 작성자 2023-03-07 (화) 08:49 1년전 신고 주소
같은 시기에 다른 병원에서 매몰한 친구는 지금 쌍커풀이 다 풀렿ㄴ거든요 병원 선택부터 신중히 하지만 운이 따르냐 안따르냐도 큰것갇아요
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:40 1년전 신고 주소
성형은정말 잘생각하고해야될듯요ㅜ 부작용이커서
지금눈은 만족하신다니 너무부럽네요

방댱이 작성자 2023-03-07 (화) 08:54 1년전 신고 주소
콤플ㄹㆍㅋ스에 스트레스 받으면서 살았으니 부작용이고 뭐고 당장 성형 진행시켜! 이 마음이 가장 컷어요ㅜ후ㅎㅎ 성형은 병원 정하는 것부터 하나하나 신중하고 신중하게 해야하는데 털컥 해버린거 치고는 부작용도 없고 만족해서 다행이죠..ㅜㅜ
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:03 1년전 신고 주소
진짜 병원 손품발품 파는것도 일이고 넘 힘듬 ㅠㅠ
만족해서 다행이에요!

방댱이 작성자 2023-03-07 (화) 21:35 1년전 신고 주소
맞아요,, 지인 추천도 믿을게 못된다고 생각한게 눈 수술한 병원은 수술이 잘되서 다행이였지 입술필러 추전 받아서 간 곳이 공장형 병원이더라고요 불친절하고 너무 별로였어요 지인 추천도 못믿겠어서 혼자 열심히  찾아보는데 이러다가 전국 성형외과 구석구석 다 가보게 생겼어요ㅋㅋ
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:39 1년전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
hi