• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 한달차! ><

이뻐지자구후 2023-02-17 (금) 18:28 1년전 2668
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈에 졸려보이는 인상이라서 출근할때마다 화장하느라 많이 힘들었음ㅠㅠ.. 출근도 힘들어 죽겠는데 라이너로 맨날 짝눈 맞추느라 시간 다가고 그랬음..

아무래도 재수술이라서 수술할때 안풀리고 확실하게 하고싶어서 자연유착 + 눈위지방제거 + 윗트임 + 눈매교정 받았고 사진은 순서대로 수술전->실밥뽑기전->한달차 이렇게야!

이제는 한달지나니까 화장도 편하게 하고 쿠션정도만 하고 외출해도 아무렇지않아서 넘편함 ㅠㅠ

짝눈도 고쳐지고 원하던대로 눈도 커지고 또렷해진거같아서 요즘 행복감 많이느끼는중~!  > <

근데 막상 눈 하고나니 코하고싶어서 매부리코 수술 찾아보는중임 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

351,620
291,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
보리도리 2023-02-17 (금) 18:31 1년전 신고 주소
아니 실밥풀기전에도 어쩜 저렇게 붓기가 없어??
정보 좀 알려줄수잇을까??

이뻐지자구후 작성자 2023-02-17 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿이 2023-02-17 (금) 18:32 1년전 신고 주소
화려한눈 너무 예쁘다.. 너무 잘 어울려 ㅜㅜ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-17 (금) 18:46 1년전 신고 주소
고마어 ..ㅠㅠ
도로동 2023-02-17 (금) 18:38 1년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘게 됐다.. 병원정보 알수있을까??

이뻐지자구후 작성자 2023-02-17 (금) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-17 (금) 20:08 1년전 신고 주소
이쁘댜 ㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:22 1년전 신고 주소
고마어 ㅠㅠ
w1sdom 2023-02-17 (금) 20:17 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨다ㅠㅠ 나도 예쁘게 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:22 1년전 신고 주소
이쁘게 될수있을거야 파이팅!
마라탕3단계 2023-02-17 (금) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오리주둥 2023-02-17 (금) 22:00 1년전 신고 주소
눈 엄청 커졋네요

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:23 1년전 신고 주소
나 너무 만족중 ㅠ
hahahany 2023-02-17 (금) 23:59 1년전 신고 주소
화려한 눈 너무 잘 어울려..

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
고마어 ㅠㅠ
hakong 2023-02-18 (토) 00:31 1년전 신고 주소
보통 쌍수 붓기 3개월에서 6개월까진 누가봐도 티가 나긴 하던데 한달정도에 저정도라구? 너무 잘됐다ㅠㅠ
자연스러우면서도 화려한 라인이 너무 내스타일..!

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
자연유착이어서 금방 붓기 빠지는듯 ㅠㅠ 화장할수있어서 좋아 ㅋㅋ
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:03 1년전 신고 주소
완전 이쁜데용?? 정보 좀 주세용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
짱보리2 2023-02-18 (토) 04:13 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보 좀 ㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-18 (토) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿이 2023-02-18 (토) 14:02 1년전 신고 주소
봐도봐도 예뻐서 다시 들어오게 되네...나도 병원정보좀 알려조 ㅜㅜ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so962 2023-02-18 (토) 16:23 1년전 신고 주소
이쁘네요 병원정보좀 부탁드려요~

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:59 1년전 신고 주소
화려한데 예뿌네 굿 ㅜㅜ

고마엉 ㅠ
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요.부럽습니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 02:06 1년전 신고 주소
고마어요 ㅠㅠ
crrii 2023-02-18 (토) 20:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 02:06 1년전 신고 주소
헤헤 만족스러워 ㅠㅠ
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 22:58 1년전 신고 주소
넘 예뻐 ㅠㅠ

고마어ㅠㅠ
bbnm 2023-02-19 (일) 13:22 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅎㅎ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 18:42 1년전 신고 주소
고마어오 ㅎㅎ
흥소 2023-02-19 (일) 18:06 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다.. 병원 정보 알수있을까?

이뻐지자구후 작성자 2023-02-19 (일) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응뎡 2023-02-19 (일) 20:55 1년전 신고 주소
와..걍 연예인햐도 돼겠자 ㅠ 병원정보 좀 줄수니ㅛ어? !!

이뻐지자구후 작성자 2023-02-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahahahaa 2023-02-19 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌리고싶어요유 2023-02-19 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-20 (월) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누운 2023-02-20 (월) 01:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어오 딱 제가 원하는 재수술 스타일 ㅜㅜ 저금 위로 라인 올리고픈데 넘 이쁘세오 혹시 몇미리 올리셨나요?ㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-20 (월) 12:36 1년전 신고 주소
고마워오 ㅠㅠㅠ 2미리 조금 안되게 올렸다고 들었어요!
어떻게하지힝 2023-02-20 (월) 01:26 1년전 신고 주소
오오 이뿌다

이뻐지자구후 작성자 2023-02-20 (월) 12:36 1년전 신고 주소
고마엉 헤헿
존주 2023-02-20 (월) 04:28 1년전 신고 주소
라인 너무 예뿌다
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요!!?!

* 비밀글 입니다.
행운마녀 2023-02-20 (월) 09:58 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐다
병원정보 부탁해~

* 비밀글 입니다.
뤼을 2023-02-20 (월) 12:05 1년전 신고 주소
눈이 정말 이뻐요! 혹시 비용과 병원정보 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
짱윤이다 2023-02-20 (월) 14:15 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠ ㅠ오디서했어?

이뻐지자구후 작성자 2023-02-21 (화) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽찌1ㅇㅇ 2023-02-20 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-21 (화) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-21 (화) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로하잉 2023-02-20 (월) 18:43 1년전 신고 주소
화려한눈 잘어울린다! 병원 어딘지 알려줄수 있닝

이뻐지자구후 작성자 2023-02-21 (화) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2023-02-21 (화) 03:12 1년전 신고 주소
오 예쁘다!! 병원이름 알수있을까 ??

이뻐지자구후 작성자 2023-02-21 (화) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:45 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 축하드려요

이뻐지자구후 작성자 2023-02-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
고마어요!! ㅎㅎ
둉으리 2023-02-21 (화) 19:53 1년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보주실수있나욤

* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-02-21 (화) 20:33 1년전 신고 주소
예뻐요~~ 병원/원장님/가격정보부탁드려요!

이뻐지자구후 작성자 2023-02-22 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하설sq 2023-02-22 (수) 09:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-22 (수) 17:32 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
liiilliIll… 2023-02-22 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-22 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하 2023-02-22 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성형하 2023-02-24 (금) 23:12 1년전 신고 주소
진짜진짜너무 고마워 한 사람의 생명을 살렸어
gracemom11 2023-02-23 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-23 (목) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐잉 2023-02-23 (목) 04:05 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다! ㅠㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠㅠ

이뻐지자구후 작성자 2023-02-23 (목) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸럭 2023-02-23 (목) 12:46 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요!! 너무 예쁨

이뻐지자구후 작성자 2023-02-23 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디디이잉 2023-02-25 (토) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-27 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-02-27 (월) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
981120 2023-03-01 (수) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-03-02 (목) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠우키 2023-03-01 (수) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-03-02 (목) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1귤귤1 2023-03-03 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-03-03 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2023-03-03 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자구후 작성자 2023-03-06 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사캡틴 2023-03-03 (금) 19:34 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 커졌네

이뻐지자구후 작성자 2023-03-06 (월) 15:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 기분좋아
이끼꼬 2023-03-05 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욤승이 2023-03-10 (금) 10:58 1년전 신고 주소
정보좀부탁해ㅜ
이뻐지자구후 작성자 2023-03-10 (금) 11:24 1년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 아직도 댓글달리넹ㅋㅋ  나 아이그램에서 받았엉!
썬땡이 2023-03-13 (월) 22:57 1년전 신고 주소
눈 하면 코가 하규 싶고 원래 그런.. 잘 됐네.ㅎㅎ
lilao 2023-03-14 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:35 1년전 신고 주소
왜케 이뿐고야... 병원이랑 비용 정보 줄 수 있으까ㅠㅠ
촛농 2023-04-30 (일) 06:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까??
사탕막대기 2023-05-04 (목) 20:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요!?
seya0109 2023-08-30 (수) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi