• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 후기

콤플 2023-02-03 (금) 22:26 1년전 1552
병원정보 확인하기
병원명
하늘성형외과의원
의사명
김주찬
비용
120 만원
경과일

부산 ㅎㄴ 김원장님한테 2020년에 수술받았고, 절개+눈매교정 했어 120-130정도 나왔고 최대한 자연스럽게 너무 아웃라인말고 인아웃라인정도를 원했는데 내가 원하는거 그대로 잘 반영해주심! 너무 마음에 들었어
실장님은 윗트임 추천해줬는데 원장님은 윗트임 하든말든 상관없다고 그래서 그냥 안했고, 최대한 예쁘게 잘해주겠다고 하셨는데 지금은 그분이 내 아버지임(감사하다는 뜻)

수술 후 초반에는 눈 시리는게 있고 눈 너무 따가워서 막 눈물줄줄 흐르고했는데(눈매교정 때문인듯) 지금은 아무문제 없이 잘 살고있음!
Translating

374,389
596,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
강강강사 2023-02-03 (금) 22:42 1년전 신고 주소
예쁘다 하늘 좀티나던데 눈은이래야
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:24 1년전 신고 주소
정말 이뻐요!!!
숑늉 2023-02-04 (토) 22:05 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요!
지반지반 2023-02-05 (일) 02:09 1년전 신고 주소
오 나 하늘 고민햇는데 좋아보여
가지가지한다 2023-02-05 (일) 18:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!
냐냠재수 2023-02-06 (월) 08:45 1년전 신고 주소
진짜붓기없었다ㅠㅠ부럽이뿌당
서혀니이 2023-02-06 (월) 19:52 1년전 신고 주소
어머붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

콤플 작성자 2023-02-06 (월) 21:44 1년전 신고 주소
아뇨!! 밤에 찬바람 맞으면서 산책만 좀 열심히 했어영
요솧 2023-02-08 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콤플 작성자 2023-02-12 (일) 16:55 1년전 신고 주소
더 빠지긴했는데 한달차랑 비슷해요
뽀야89 2023-02-09 (목) 15:30 1년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요!!
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:53 1년전 신고 주소
붓기때문에 고민인데 넘 부러움
기료미 2023-03-01 (수) 02:07 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!!
토인정 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
와 눈 예쁘게 완전 됐당
00800 2023-06-23 (금) 18:42 11개월전 신고 주소
오옹 자연스럽게 잘된듯
hi