• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 뒤트임 눈밑지방재배치

씨애틀언니 2022-11-07 (월) 22:23 1년전 748
병원명
비공개
의사명
비공개

나 오늘 제목에올린대로 하고왔다. 근데 이렇게 붙는게 정상이니 다른사람은 붓기하나없는데.. 나는 멍에 붓기에 장난아니네. 원장님 꼼꼼하게 잘 해주신건같은데 너무 부어서 고민이 스멀스멀…오자마자 호박즙 원샷. 붓기제거앰플 원샷..  얼굴도 슬퍼보여.. 나같이 이렇게 심하게부운 사람 어떻게 관리했는지 비결좀…
Translating

499,968
290,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅡHN 2022-11-07 (월) 23:38 1년전 신고 주소
엘라스에이나 뉴베인?

씨애틀언니 작성자 2022-11-08 (화) 13:40 1년전 신고 주소
오 이거 약이름인거 이제알았네 고마워. 오더했음 덕분에. 감사감사
씨애틀언니 작성자 2022-11-08 (화) 08:47 1년전 신고 주소
뭔말림?? ㅋ
딱뿌끼 2022-11-08 (화) 11:15 1년전 신고 주소
별로 심하게 부운거 같지는 않은데요 ...
소꾸밈 2022-11-08 (화) 11:30 1년전 신고 주소
붓기는 사람마다 천차만별이니 너무 걱정하시 않으셔도 괜찮아요
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:32 1년전 신고 주소
저도 잘 붓는 체질 아닌데도 저정도 부기와 멍 있었어요ㅎ부기는 더 심했던 거 같은데 사람마다 다른 거니 걱정 마세욥
우낌이 2022-11-08 (화) 12:33 1년전 신고 주소
많이 안부었어요
투비치 2022-11-08 (화) 15:10 1년전 신고 주소
한꺼번에 해도 괜찮아요?
말랑곰탱하리보 2022-11-12 (토) 23:23 1년전 신고 주소
별로 안 부었어요 지방재배치는 눈 밑에 점으로 된 자국 아니면 절 모르겠는뎅요
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:25 1년전 신고 주소
병로 안부었어요
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:25 1년전 신고 주소
멍은 시간이 답
붓기도 몇주잇으면 빠질 것 같아
수면잇 2022-11-15 (화) 04:00 1년전 신고 주소
별로 안부은 편인것 같음 ㅎㅎ 시간이 해결해줄듯
토마토잉 2022-12-08 (목) 18:50 1년전 신고 주소
붓기는 시간과의 싸움 저도 싸우는즁
hi