• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

새로운 눈으로 변한지 두달차 ㅎㅎ

아이쨩쨩 2022-06-08 (수) 14:49 2년전 3310
병원명
비공개
의사명
비공개

새로운 눈으로 변한지 두달차 ㅎㅎ
이정도면 눈라인이 많이 자리 잡은거죵??
다른 분들 보면 두달이면 붓기 완전히 다 빠지는 것 같던데
저는 아직 잔붓기는 조금 남아있는거같아요!
살짝 화려해졌으면 했어서 벌써 엄청 얇아지는 것 보단 훨씬 좋아요!
아마도 쌍수랑 눈매교정 앞트임까지 같이 해서 조금 더 걸리는 것 같습니당
화장 좀 진하게 , 그거보다 연하게 , 그거보다 더 연하게 사진 3장 올려봐용!
화장에따라 눈 느낌이 좀 달라지는 것 같아서 ㅎㅎㅎ
수술 처음 해보는데 성공해서 너무 기뻐요!!ㅎㅎ
Translating

220,803
2,526,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
나나찡1 2022-06-08 (수) 16:12 2년전 신고 주소
예뿌게잘되셨어여!

아이쨩쨩 작성자 2022-06-09 (목) 15:37 2년전 신고 주소
[@나나찡1] 감사합니다!
동이웅 2022-06-08 (수) 17:35 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요! 또렷해서 이쁘네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이쨩쨩 작성자 2022-06-09 (목) 15:37 2년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니당 ㅎㅎ
지수지수지 2022-06-08 (수) 18:02 2년전 신고 주소
인형눈이시네요ㅎ

[@지수지수지] 헣ㅎㅎ 감사해요~~
호로로잉 2022-06-08 (수) 20:23 2년전 신고 주소
하기전애도 청순하시고 너무이쁘시네요

[@호로로잉] 감사합니당!!!ㅎㅎ
욘쨩 2022-06-09 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-09 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-10 (금) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 2022-06-10 (금) 00:29 2년전 신고 주소
와 눈 진짜예뻐요!!! 혹시 병원알려주실수잇으신가요??

아이쨩쨩 작성자 2022-06-10 (금) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영대대장 2022-06-10 (금) 10:23 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 다른사람인줄

[@영대대장] 그치 엄청 바뀜 ㅎ
혼쇼 2022-06-10 (금) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
워녕이눈 2022-06-10 (금) 16:03 2년전 신고 주소
걍 존예… 넘 축하해! 근데 원래도 이쁘네ㅎㅎ
병원 공유 가능할까? 굽신굽신..ㅎㅎ

아이쨩쨩 작성자 2022-06-13 (월) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둴멩이 2022-06-10 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-13 (월) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붑부붑나 2022-06-10 (금) 23:52 2년전 신고 주소
라인 진짜 예술이다… 병원 정보 좀 알려 줄 수 잇어?!

* 비밀글 입니다.
마리스 2022-06-11 (토) 18:03 2년전 신고 주소
원래 예뻤네! 더 예뻐졌다ㅎㅎ

[@마리스] 고마워!!!ㅠ
나나하 2022-06-12 (일) 17:03 2년전 신고 주소
와  지금 눈 너무너무 예쁘다!! 혹시 병원이름이랑 원장님성함 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
쫑그미 2022-06-12 (일) 19:56 2년전 신고 주소
병원 정보,비용 부탁드려요ㅜㅜ

아이쨩쨩 작성자 2022-06-13 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비올렛 2022-06-12 (일) 21:04 2년전 신고 주소
존예가 존존예 됐네ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-06-13 (월) 12:11 2년전 신고 주소
[@비올렛] ㅠㅠㅠㅠ땡큐
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:22 2년전 신고 주소
진짜 잘 어울려요

아이쨩쨩 작성자 2022-06-13 (월) 12:11 2년전 신고 주소
[@쿤쿠니몬] 감사합니다!ㅎ
그래니 2022-06-13 (월) 07:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘다..!! 혹시 흉터자국은 어때?

[@그래니] 안보양!
당돌한여자 2022-06-13 (월) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-14 (화) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:44 2년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁜데요!!

아이쨩쨩 작성자 2022-06-14 (화) 18:45 2년전 신고 주소
[@ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ] 감사합니다!!ㅎ
Windydayy 2022-06-13 (월) 13:56 2년전 신고 주소
예전눈 지금우리학교는 은조 느낌난다

[@Windydayy] 헐 감사해용 ㅠ
혅우 2022-06-14 (화) 23:07 2년전 신고 주소
와 진쨔 이뻐요

아이쨩쨩 작성자 2022-06-16 (목) 16:48 2년전 신고 주소
[@혅우] 감사합니다!
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 20:04 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘다.. 얼굴형이 너무 완성형이야

아이쨩쨩 작성자 2022-06-23 (목) 14:41 1년전 신고 주소
[@몽고주름제거희망자] ㅠㅠㅠㅠ감사해요!
룰룰리롤러 2022-06-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-23 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니지니이 2022-06-28 (화) 12:06 1년전 신고 주소
대박.. 원래 눈도 이쁜데 진짜 잘됏다.. 병원이랑 의사랑 비용도 알수있을까? 자연유착만 한거야?

아이쨩쨩 작성자 2022-06-29 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비보비보 2022-07-03 (일) 22:01 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

아이쨩쨩 작성자 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
[@비보비보] 감사합니다ㅜㅜㅜ
eunnie 2022-07-12 (화) 08:39 1년전 신고 주소
진짜 넘넘 이쁘시네용...눈도 그렇지만 얼굴형이 넘 이쁘세요ㅋㅋ

아이쨩쨩 작성자 2022-07-20 (수) 15:10 1년전 신고 주소
[@eunnie] 감사합니다!
유블랑 2022-07-14 (목) 05:35 1년전 신고 주소
헐 병원 알 수 있을까?!ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-07-20 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kayy 2022-07-17 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-07-20 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
348348 2022-07-21 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-07-27 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JINee 2022-07-21 (목) 15:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용?

아이쨩쨩 작성자 2022-07-27 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-07-23 (토) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rnjjzh 2022-08-04 (목) 00:02 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!

아이쨩쨩 작성자 2022-08-04 (목) 10:56 1년전 신고 주소
감사합니당~
성공성공성공짝 2022-08-10 (수) 11:40 1년전 신고 주소
병원 알수있을 까요?? 넘 잘됏어요!

아이쨩쨩 작성자 2022-08-10 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpw22 2022-08-10 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-08-11 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-28 (수) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-10-11 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-08 (토) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-10-11 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-23 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi