• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

아이니크 눈재수술 훅기

콩이맘임 2022-04-09 (토) 01:50 2년전 4994
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
350 만원
경과일

눈 재수술 받았는데요 첫수술을 그전 병원에서 고정 너무 쎄게하고 소세지 만들어놔서 첫수술보단 나은 것 같아요!
막상 재수술하려니 라인 너무 낮추면 나중에 후회할까봐 그냥 라인 다듬고 정리하는 방향으로 해서 좀 가격에 비해 아쉽습니다 ㅜㅜ (드라마틱한 효과는 없었어요 재수술했다고 말 안하면 지인들 아무도 못 알아봅니다 라인 높이가 그전이랑 비슷해서 그런가…)
제 눈은 피부가 두꺼워서 더 낮췄어야해요….
흉터는 50프로 정도 개선된 것 같고 첫수술 라인은 삐뚤빼뚤했던거 교정됐어요 근데 소세지 느낌은 음 한 30프로 개선..? 고정이 그렇게 약한 편은 아닌 것 같아요
좀 더 이따가 재재수술할까 싶기도 하고 그냥 살까 싶기도 하고 참 원래부터 눈 예쁘게 태어났으면 좋았을텐데 싶네요ㅜㅜㅜ 전 사진은 폰 바꾸면서 없고 후 사진은 며칠 전에 찍었습니다
Translating

1,376
2,342,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
똥규리 2022-04-09 (토) 02:01 2년전 신고 주소
이뻐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콩이맘임 작성자 2022-04-09 (토) 02:06 2년전 신고 주소
[@똥규리] 허허 감사합니다 밤돼서 붓기 빠졌을 때는 괜찮아보이고 아침에 부으면 소세지 같고 그러네요 ㅎㅎ 눈이랑 눈썹 사이 좁은 함몰눈의 한계인걸로~
콩이맘임 작성자 2022-04-09 (토) 02:07 2년전 신고 주소
아 맞다 저 눈 뒤밑트임도 재수술하면서 했어요 뒤밑트임 포함 가격인데 이게 2년전이라 지금은 다를 수도 있습니다  요즘 물가 많이 올랐죠 … ㅋㅋ

myclouds 2022-04-10 (일) 22:05 2년전 신고 주소
[@콩이맘임] 혹시 뒷밑트임은 눈꼬리 내기리위해서 하신거에요? 이 사진이 뒤밑트임 후 사진이죠?

콩이맘임 작성자 2022-04-13 (수) 01:55 2년전 신고 주소
[@myclouds] 네 맞아요 원래 눈꼬리가 올라간 편이라 실장님이 뒷밑트임 추천하시길래 같이 했어요..!
ohso 2022-04-09 (토) 09:13 2년전 신고 주소
예쁜데
유하요 2022-04-09 (토) 17:40 2년전 신고 주소
이쁘시네요
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:46 2년전 신고 주소
시간이 좀만 더 지나면 훨씬 더 괜찮아 지실것 같아요!!

콩이맘임 작성자 2022-04-13 (수) 01:55 2년전 신고 주소
[@코코코ㅗ코ㅗㅋ] 안타깝게도 수술한지 2년 정도 되었어요ㅜㅜ 전 마음에 안 들어서 다른 병원 보고 있어요ㅜㅜ

푸른산호초 2022-04-21 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@콩이맘임]
그럼 2년전에 아이니크서 하시고 지금 다시 재재재수술 알아보시는거에요?
어떤부분이 맘에안드시나요ㅜ
저두 아이니크 3번째할라는데
드라마틱한변화는없고
개선되는정도인데
돈이 넘 비싸요ㅜㅜ
어우어우어우 2022-04-12 (화) 11:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요~!
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:55 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:01 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요 재재술이라고 하기에 라인 너무 이쁨 ㅠㅠ
귀여미호두 2022-04-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
어느 원장님한테 받았어?
송이와 2022-04-29 (금) 21:36 2년전 신고 주소
저두 재수술 앞두고 있는데 걱정입니다ㅠ
송이와 2022-04-29 (금) 22:22 2년전 신고 주소
저두 그병원에서 재수술 날 잡아놨는데 비추후기가 넘 보여서 넘 걱정돼요 ㅠ

호의가둘리 2022-05-21 (토) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐홀헬힐 2022-08-27 (토) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재즈수술 2022-12-14 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiiiini 2022-12-31 (토) 15:28 1년전 신고 주소
비추 후기 어떤간지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 예약해놔서요..
하나비비 2022-05-17 (화) 10:44 2년전 신고 주소
전 사진이 없어서 잘 모르겠지만 해당 사진만 봤을 땐 자연스럽고 좋아요! 저도 그 병원 알아보는 중인데 윗댓말대로 비추하는 사람들도 보여서 걱정되네요ㅠ
호의가둘리 2022-05-19 (목) 04:29 2년전 신고 주소
엥 저 사진이 설마 수술후인가요..?
유유79 2022-05-20 (금) 08:40 2년전 신고 주소
저도 아이니크 상담예악은 잡았는데 어렵네요ㅜㅜ
옐로멜로 2022-05-20 (금) 17:12 2년전 신고 주소
흉터는 어때여?
성공할꼬 2022-07-26 (화) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-06 (목) 12:28 1년전 신고 주소
하 나도 여기 맘에 드는데 나도 피부가 두꺼운 편이라 낮게 해야 한단 곳도 있었는데 거긴 전부 두따 추천하길래,, 여긴 넘 낮아지면 인상 세진다구ㅜㅜ 좀만 낮추고 절제 하자던데 진짜 고민이다
Baii 2023-04-15 (토) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi