• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뭐 ㅇㅇ트임 이런 이름 붙은것중에 하나 했는데요

뜌잉 2022-01-05 (수) 22:06 2년전 1181
병원명
비공개
의사명
비공개
음... 뭐 여기가 재수술로 유명하다고도 하고 앞트임 재건으로도 유명하다고 해서 믿고 했는데 갈고리모양 더 심해지고 저 지금 앞트임 재트임 찾아보는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 받았을때 티가 1도 안나서 부모님도 못알아보긴 했음
Translating

댓글 19건
Logic 2022-01-05 (수) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌잉 작성자 2022-01-20 (목) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2022-01-06 (목) 11:11 2년전 신고 주소
원더트임 캔디트임.. 이 중 하나인가요? 저도 재수술해야하는데 아... 재수술로 유명하다그래서 갔는데 안되면 진짜 두 번 상처시겠어요 너무 속상하실듯...

뜌잉 작성자 2022-01-20 (목) 22:43 2년전 신고 주소
[@그게그거] 약간비슷한계열이에요
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 15:02 2년전 신고 주소
과하게 트이는것보다는 덜 트이는게 낫다고 생각해요. 그래도 앞트임때문에 스트레스 받아서 힘드시겠다 ㅠㅠ 저는 지금 3일찿인데 과해진거같아서 ,, 실밥때문에 착시현상이면 좋겟다하고 하루하루 보내고잇습ㄴ디ㅣ

[@뽀댕잉이] 저는실밥있을때두 티 안나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:17 2년전 신고 주소
앞트임 복원도 많이 하더라구요ㅠ
cfghhg 2022-01-09 (일) 06:57 2년전 신고 주소
저 앞트임 복원 생각 중인데 비추인가요ㅜㅜ?
윗트30 2022-01-18 (화) 17:32 2년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?ㅠ 제가 가려는 곳 같아서

뜌잉 작성자 2022-01-20 (목) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱재키 2022-01-21 (금) 01:44 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요
재수 거르게요
뽀예 2022-02-28 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸기11 2022-03-17 (목) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알마드리드 2022-05-30 (월) 00:23 2년전 신고 주소
진심 나도 앞트임 재수술하려고 발품파는중인데 겁나 빡치겠다 혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅠ
마라흑당버블티 2022-07-01 (금) 18:28 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??
고굼씨 2022-08-05 (금) 02:47 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요ㅠ
완벽하 2023-02-09 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a159 2023-05-08 (월) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-10-12 (목) 16:50 7개월전 신고 주소
저도 재트임 알아보는중인데 어딘지 알려주실수있나요?
hi