• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 절개 쌍수 하고 왔어용 한 번 봐주세요

류류히 2021-12-28 (화) 11:43 2년전 2958
병원정보 확인하기
병원명
아이리드성형외과
의사명
양진일
비용
140 만원
경과일

앞트임 + 절개쌍수 + 눈매교정까지 했어요! 붓기 조금 짝짝이긴 한데 이건 시간 지나면 다들 괜찮아 진다고 해서... ㅠㅠ 적당히 자연스러운 인아웃 잡아달라고 했는데 지금 보니 너무 낮게 잡은건가 싶기도 해서 큐ㅠㅠ

어떨까요??? 제가 볼때는 깔끔하게 잘된 것 같은데...

+ 실밥 풀고 2일 뒤에요 (총 수술 날짜 + 9일) 완전 절개로 했는데도 너무 만족 중입니다 ㅎㅎㅎ
Translating

17,279
2,340,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아부레카이 2021-12-28 (화) 12:32 2년전 신고 주소
전 남잔데 저보다 낮게잡으신듯 저는 8mm
믿음1155 2021-12-28 (화) 16:09 2년전 신고 주소
붓기빠져바야 알아요~
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:35 2년전 신고 주소
다음날에 저정도 붓기면 나중에 엄청 자연스럽게 이쁘길듯 ㅠㅠ!!
지몬 2021-12-29 (수) 22:00 2년전 신고 주소
라인깔끔하네요!!
오닙 2021-12-29 (수) 22:19 2년전 신고 주소
잘된것같아보여용 ㅎㅎㅎ
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 15:41 2년전 신고 주소
잘 된거ㅜ같아요. 붓기빠지면 자연스럽게 자리잡을거같아요
wlsgio 2021-12-31 (금) 09:47 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아용
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:35 2년전 신고 주소
잘된것같아여
다람지또미 2022-01-03 (월) 03:26 2년전 신고 주소
잘 된것닽아요 붓기 빠지고 또 올려주새용 ㅎ
소다쟁이 2022-01-04 (화) 16:42 2년전 신고 주소
오 잘된것 같아요
공부하자제발 2022-01-06 (목) 00:24 2년전 신고 주소
지금은 만족하시나용?! 저도 여기 맘에 들어서 상담 받아보려는뎅..

류류히 작성자 2022-01-06 (목) 03:11 2년전 신고 주소
[@공부하자제발] 글 수정했어요! 오늘 사진 올렸습니다 저는 대만족 중이에요 ㅎㅎ

공부하자제발 2022-01-07 (금) 00:49 2년전 신고 주소
[@류류히] 와 진짜 잘되신거 같아요
메부리고민 2022-09-13 (화) 11:26 1년전 신고 주소
눈 잘됫네용
희야42 2022-10-22 (토) 02:42 1년전 신고 주소
부러워요우
탄천너구리 2023-01-10 (화) 20:18 1년전 신고 주소
라인 이쁘세요!!
뽀삐05 2023-01-20 (금) 23:09 1년전 신고 주소
라인 이쁘셔용
진주주 2023-04-03 (월) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리냠냠 2023-04-19 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi