• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅂㄹㅇ 성형외과 눈 재수술 후기

눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:46 1년전 637
병원명
비공개
의사명
비공개
예전 티L성형외과 있었을때 비절개로 시술함

이후 라인이 풀어져서 ㅂㄹㅇ에서 눈성형 절개로 다시 라인 잡았는데 처음에 무슨 8~90년대 스타일 엄청 두꺼운 쌍수를 만들어 놓음

붓기빠져도 이건 라인 안잡힐거 같다 생각해서 컴플레인 걸었는데 계속 6개월 뒤에 다시 보자고 말만 돌림;

결국 라인 개판된거 이후 자기들도 수긍하고 as했는데 태도가 진짜 가관이었음 '처음에 이렇게 해달라하셔서 이렇게 했잖아요?'

대체 어느 누가 그딴 라인을 원할거라고 생각하는지 진심 그렇게 생각했다면 미적감각과 트렌드가 매우 떨어지는 원장이라고 생각함.

as 받은 눈은 걍 평균에서 살짝 이하 수준으로 라인 잡힘. 만족스럽지 않음. 걍 또 손대면 눈 망가질까봐 이대로 사는데 ㅂㄹㅇ에서 눈 수술은 추천하지 못할듯
Translating

453,785
141,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샴퓨도둑 2022-11-21 (월) 19:18 1년전 신고 주소
헣... 나는 요ㅕ기서 눈잘되서 친구들도 상담간다 그러고 남자인애들도 갔는데... 성형은 진심 케바켄가봐.........ㅠㅠㅠ
sigma 2022-11-24 (목) 14:06 1년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요ㅠ
우야맘 2022-12-07 (수) 00:29 1년전 신고 주소
에공~엄청 속상하시겠어요.ㅜㅜ
ㅂㄹㅇ 참고하겠습니다.
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:01 1년전 신고 주소
많이 힘드셨을 것 같아요. 성형외과 대부분 as나 부작용 관련해서 문의하면 엄청 불친절해진다고 하더니 씁쓸하네요... 역시 상업적 성격이 강한 것 같아요 성형수술은 특히나.
hi