• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰

knmm 2022-10-19 (수) 00:36 1년전 580
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
이민구
비용
150 만원
경과일
6~7년 전 압구정서울성형외과 이민구 원장님께 매몰로 받았었는데 너무 만족스러웠어.  케이스 파악 잘하시는 것 같고 무엇보다 유지기간이 만족스러웠어. 주변 사람들은 매몰 수술 시 많이 풀렸는데 나는 7년째 유지중이야. 내 얼굴엔 자연스러운 라인이 어울릴 거라고 추천해주신 덕에 아직까지도 너무 만족해. 그런데 시간이 흘러서 쌍커풀이 풀린 건 아니지만 눈쳐짐이 너무 심해서 절개로 재수술하려고 다시 절개 재수술 잘하는 곳 손품팔고있어ㅠ..
Translating

댓글 4건
고둥 2022-10-19 (수) 11:05 1년전 신고 주소
시간 지나면 당연히 풀리긴 하지 ㅠㅠ.... 했던 병원 아직도 만족하고 좋으면
병원에서 재상담 받아도 되지 않을까??!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

knmm 작성자 2022-10-19 (수) 11:18 1년전 신고 주소
그래서 가봤더니 그 선생님은 이제 쌍수는 안한다고 하시더라고ㅠ 아쉬워

딸쿠스 2022-12-02 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이잇잉 2023-04-19 (수) 03:33 1년전 신고 주소
나랑똑같다ㅠㅠ 쌍수 너무 예쁘게 해주셨는데 지금 나이들어서 그냥쳐짐..
hi