• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술해야할까

매운새우깡2 2022-10-18 (화) 23:26 1년전 518

한지 3년됐고 원래 한쪽은 라인이 있었는데 짝짝이 싫어서 쌍수한 케이스야
근데 상담할때는 눈 뜨는 힘 다른거 확인 못했다가
눈 디자인하는데 어? 다르네 하시면서 의사쌤이 눈매교정 없이 최대한 라인으로 맞춰보겠다고 했었음
근데 짝짝이인게 사진 처럼 너무너무 잘 보여ㅠㅠ
그리고 제일 걸리는게 눈 감고나면 이렇게 라인이 접혀...
한쪽눈만 감은거 보면 더 잘보이는데 이거 재수술해야하는거 맞지...?
왜 이렇게 라인 접히는건지...ㅜ 재수술상담 가면 어떤걸 물어봐야하고 체크해야하는지 같이 고민 부탁해..
Translating
경과일
1000 일
비용
1000000 만원

317,484
248,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
또우잉 2022-10-18 (화) 23:29 1년전 신고 주소
진짜  짝짝이 모르겠는데...

매운새우깡2 작성자 2022-10-18 (화) 23:45 1년전 신고 주소
앗 그래? 남들은 다들 잘 모르겠다고 이야기하긴했어ㅠ 내가 짝짝이 싫어서 수술한거였는데 그것때문에 더 잘 보이나봐ㅠㅠㅜ

또우잉 2022-10-19 (수) 00:02 1년전 신고 주소
그런거면 밑댓 말대로 꽂혀있어서 더 그래 보일 수도! 남들은 진짜 모를거같아..
오히려 난 이정도로 대칭 잘 맞힌 거 잘 못봤어
G펭슈 2022-10-18 (화) 23:51 1년전 신고 주소
이 정돈 괜찮은듯. 원래 본인얼글은 자기가 더 느낌. 다시해도 완벽한 대칭은 존재하지 않을듯
jsp62 2022-10-19 (수) 00:22 1년전 신고 주소
오히려 쌍수안한것같구 이쁜데? 아이라인으로 살짝씩만 교정해서 다녀
뇨뇨닝 2022-10-19 (수) 01:19 1년전 신고 주소
티 안 나!! 재수술 안 해두 될 거 같은데??
공복 2022-10-19 (수) 13:17 1년전 신고 주소
굳이 재수술 안해도 될거같기도.. 감으면 좀 그래보일순 있겠는데
해피떼이 2022-10-19 (수) 13:47 1년전 신고 주소
나라면 안할래 ,,, 재수술 하지마
라섹하고싶음 2022-10-19 (수) 21:01 1년전 신고 주소
짝짝이는 맞는데 , 재수술 할 정도는 아니야~
나라면 안건드릴듯
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:04 1년전 신고 주소
눈은 진짜 이쁘게 잘된거같아
나는 그냥 둘거같아 라인도 이쁘고 양쪽 비대칭이 신경쓰일만큼에 눈이 아닌거같아서 눈이예뻐
44Rr 2022-10-20 (목) 14:15 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데…. 눈 크고 이쁜데…..
밍욤 2022-10-20 (목) 20:06 1년전 신고 주소
진짜 안해도 됨... 짝짝이도 심하지 않고 재수술할정도까진아님
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:11 1년전 신고 주소
이 정도 짝짝이는 진짜 괜찮은 것 같은데?? 오히려 자연스러운 느낌인 것 같기도 하고.. 그리고 보통 쌍수한 사람들은 눈 감으면 라인 접히는 것 같더라! 나도 그랬어!! 쌍수 재수술은 진짜 문제 있는 거 아니면 왠만하면 비추  ㅜ
호호팔 2022-10-22 (토) 18:19 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같아! 비대칭 심하지 않은데 재수술 하기에는 너무 위험부담 크지 않을까 싶다ㅠㅠㅠ
giogiana 2022-10-30 (일) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새우깡2 작성자 2022-10-30 (일) 20:23 1년전 신고 주소
흑ㅠㅠ 다들 고마워요 진짜 덕분에 재수 생각 많이 줄었어요!! 정말 꽂혀서 혼자 스트레스 많이 받고 있었는데 진작 글 올려볼껄 진짜 너무 고마워요!
hi