• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술후기

현은진 2018-03-10 (토) 21:04 6년전 1335
3년전에 서울 압구정-신사 사이에 있는 ㅇㅇㅇ ㅏㅣㅜㅓㄴ성형외과에서 절개, 앞트임, 눈매교정을 했습니다,
자연스럽게 하는 병원이라고 소문이 나있어서 수술을 하고 붓기가 빠지니 눈도 작아지는거같아서 속상했는데 과거사진을 보니 의사쌤이 많은 노력을 해주셨구나 알았어요.
오른쪽 눈이 절개로 했는데도 풀린것처럼 되어서 재수술을 요청하니 다시 해주셨구요.
3년 전인데도 병원 의사쌤, 간호사분들 모두 친철했습니다.
지금 만나는 사람들은 제가 쌍수를 한지 모를정도로 자연스러워졌습니다
자연스러움을 가장 원하시면 이 병원 괜찮을거같아요~
Translating

240,303
414,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjsal**** 2018-03-11 (일) 19:31 6년전 신고 주소
어딘지 알수 잇을까요

현은진 작성자 2018-03-14 (수) 00:17 6년전 신고 주소
[@tjsal****]
저 문자 조합해보시면 아실거에요 ㅎㅎ
슈슈료 2018-05-22 (화) 19:07 6년전 신고 주소
가격은 어느정도인지 알수있을까요
권다혜 2018-08-07 (화) 00:53 5년전 신고 주소
속쌍으로 라인 잡히셨나용? 그리고 실례가 안된다면 가격정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
hi