• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 잘하는데?

alkalic 2006-07-23 (일) 03:45 17년전 2276
이번달안으로 수술해야하는데, 정보 부족으로 이렇게 끙끙 거리고 있어여.
절개 잘하는데 아시는분, 소개여~
상담받은곳중에 느낌오는데가,
일산 ㅇㅋㅅ,
삼성동 ㅋㅇㄹ ㅅ 에여..
이곳에대해 정보 아시는분~
Translating

504,153
1,214,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
destiny 2006-07-23 (일) 07:30 17년전 신고 주소
저 ㅇㅋㅅ에서 이번주에 수술합니다 ㅋ
구혜선피부닭살 2006-07-23 (일) 14:35 17년전 신고 주소
난 ㅇㅋㅅ에서해씀ㅋㅋ
해맑음쟁이 2006-07-23 (일) 14:42 17년전 신고 주소
저두 담주에 ㅇㅋㅅ에서 해요~~ ㅋㅋㅋ
wjsduswk 2006-07-23 (일) 15:04 17년전 신고 주소
다음주 ㅇㅋㅅ에서 해요 절개
아줌짱 2006-07-24 (월) 00:35 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ이라면? 알려주세요~~
맥수킨 2006-07-24 (월) 02:26 17년전 신고 주소
롯데ㅇㅋㅅ 랑 마두ㅇㅋㅅ 두개 있지 않나요? 거기 말하시는건가
이뽀지구파여.. 2006-07-24 (월) 12:17 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ 랑 ㅋㅇㄽ 좀 쪽지루 알려주세용~ㅜㅜ부탁드려용~
alkalic 작성자 2006-07-24 (월) 17:34 17년전 신고 주소
그렇군여,,oㅋㅅ...하신분들 만족하세여? 절개 말고 매몰로 하신분도 계세여?
절개는 꽤한다 들었는데,,혹 매몰로 하신분은여?
이뽀지구파여 님 쪽지 보내드렸어여~ ^^
세레이 2006-07-25 (화) 00:02 17년전 신고 주소
죄송한데요. ㅇㅋㅅ 어떤곳인지... 알려주실분.. 쪽지부탁드립니다.ㅠㅠ
모모나나 2006-07-26 (수) 17:46 17년전 신고 주소
저도여..ㅇㅋㅅ이 어딘지 너무 궁금 ㅡㅜ
쌍아탕 2006-07-28 (금) 18:54 17년전 신고 주소
저도 oㅋㅎ 좀 알려 주세요... 쪽지 부탁
hi