• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9개월째 된 눈이에요 히히 ''*

선하바보 2006-06-12 (월) 01:50 17년전 3137

9개월째 된 눈이랍니다.
아주 제눈이 다됐어요 ^^
근데...
한쪽눈은 아직도 티가나는..
렌즈안낀지 꽤 됐어용 ㅎㅎ
렌즈끼면 다 티나나요 ㅠㅠ?
전 너무 티가나서 못끼는.....

맨날 풀 붙히고 다닌 눈이었는데
이정도면 잘됐죠 ~? ^^

제 처음눈 보실려면 검색해보면있어요 ~
Translating

2,314,453
456,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
정열의파이터 2006-06-12 (월) 03:55 17년전 신고 주소
앗// 예쁘세요~!! 정보좀 부탁드려도될까요??
아라비뵤비 2006-06-12 (월) 05:22 17년전 신고 주소
이쁘세요 저두 정보줌....
곧미남 2006-06-12 (월) 07:54 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~정보 좀 부탁 드려요ㅠㅠ
박경자 2006-06-12 (월) 09:17 17년전 신고 주소
잘어울려요@.@
함용기내봐 2006-06-12 (월) 09:23 17년전 신고 주소
원글님의 경우가 인아웃인가요? 앞에 글이랑 사진이랑 안지우셔서 넘 잘 봤어요 감사해요 넘 예쁘네요 정보 부탁드려요~
qkek7 2006-06-12 (월) 17:23 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 저두 정보좀 주세요~
오우예 2006-06-12 (월) 17:51 17년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀주세요^^
꽁지♡ 2006-06-12 (월) 18:00 17년전 신고 주소
자연스럽네요
리코 2006-06-12 (월) 18:58 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려요~
쭈꾸미 2006-06-12 (월) 20:54 17년전 신고 주소
정보주세요.이쁘네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잇츠덜익었으 2006-06-13 (화) 00:05 17년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보좀 부탁드려요
riza 2006-06-13 (화) 01:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여...제가 좋아하는 라인이네여...!!!!!1
rlaxogml 2006-06-13 (화) 13:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
블루데이 2006-06-13 (화) 16:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 20:01 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다..//
꽃님이엄마 2006-06-13 (화) 22:20 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보 부탁드릴께요~
hihappy 2006-06-14 (수) 10:54 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~
샬라라 2006-06-14 (수) 14:54 17년전 신고 주소
정보점 부탁드려요~
루루비데 2006-06-14 (수) 18:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
양똥 2006-06-14 (수) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-06-15 (목) 03:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hsfox 2006-06-15 (목) 03:28 17년전 신고 주소
정보 주세용~~~
조폭사시미 2006-06-15 (목) 10:40 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
이뻐지쟈~! 2006-06-16 (금) 09:41 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~*
류채린 2006-06-16 (금) 16:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요'-^
써뉘겅듀님 2006-06-16 (금) 21:51 17년전 신고 주소
눈 예쁘세용^ ^ 정보좀주세용~ㅎ
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:39 17년전 신고 주소
자연스러우세요^^ 정보좀 부탁드려요~
하나님 2006-06-17 (토) 23:16 17년전 신고 주소
정보좀
코코펠리 2006-06-18 (일) 19:45 17년전 신고 주소
이쁘다아~~ 정말 이쁘네용..ㅠㅠ 저두 정보좀 주세용~~
hi