• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰17일째~어때요~?(사진내림)

괜찮겠어? 2006-04-02 (일) 02:19 18년전 2916
첫번째 사진 개인적으로 맘에 드는사진이라서 올려봐여
딱 제가 원하는 라인..ㅋㅋ물론 저 사진에서만..ㅠㅇㅠ..실밥푼지 일주일지났다고 바로 렌즈껴봐써여.ㅋㅋ
사진에 뒤트임 아직두 빨개여..-0-
실제로는 많이 나아졌는뎅~
아직 무서워서 화장은 못하겠네요~
세안할때 앞트임한곳이 아플때도있고 안아플때도 있구해서 아직 무서워요~
Translating

302,787
255,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
썩은계란아 2006-04-02 (일) 02:49 18년전 신고 주소
잘됬어용 자연스럽군요 ㅋ 정보주실꺼죠?ㅠ
달리고달린다aa 2006-04-02 (일) 02:51 18년전 신고 주소
와~이뻐요~라인/ㅋ/ㅋㅋㅋ 저도 정보주세요~
꽁지♡ 2006-04-02 (일) 10:12 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ
괜찮겠어? 작성자 2006-04-02 (일) 14:27 18년전 신고 주소
감사해요~쪽지드렸어요.ㅋ실제보다 사진이 더 잘나왔어요;;
june 2006-04-02 (일) 22:28 18년전 신고 주소
부러버라~~~ 저도 정보주세요~~~
rnlduaeml 2006-04-03 (월) 00:05 18년전 신고 주소
자연스럽다 >< 정보부탁드려요~
로맨틱걸 2006-04-03 (월) 06:32 18년전 신고 주소
와 저도 저렇게 하고싶어여 정보꼭 주세요~
하나삼 2006-04-03 (월) 12:54 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
샬랄라~ 2006-04-03 (월) 17:40 18년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 다하신거예요??
너무 잘되셨어요..정보부탁요^^
정말 2006-04-03 (월) 20:15 18년전 신고 주소
뒷트임하신건가요?????

뒷트임너무 궁금해요 이쁘세요진짜

정보부탁드려요~~~
이녕_ 2006-04-04 (화) 02:21 18년전 신고 주소
뒤트임 한사람 잘 없던데..
정말 잘되셨네요~
정보좀..^^
오렌지애플 2006-04-06 (목) 21:21 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~저도 정보 좀 주세요~~꼭요!
hi