• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 앞트임 처진살제거 일주일정도요~♥

허시미인♥ 2006-02-14 (화) 17:20 18년전 1617

요즘이에요~폰카로 찍어서 화질은...ㅡㅡ;

실밥 뽑았고 라인은 아직 좀 그런데 앞트임은 깨끗^^
요즘은 매일 천명훈식 부담백배 눈뜨기
연습을 하느라 방콕중이에요^^
밖에 다녀도 괜찮을것 같은데 작은마음?이라서
그냥 놀아요 ㅎㅎ

첨에 한쪽이 삐죽 올라가서 비호감 되는건 아닌가
했는데 이제 그쪽이 더 나아요..^^; 대신 문제는
한쪽이 전보다 더 작게 눈떠지는데 병원에선
이건 시간이 지나야 괜찮아진다고 하더라구요..^^;
아직도 내살이 내살같지 않고 핏줄 보이는걸보면
한달은 있어야 하나봐요..절개라서..ㅜㅜ
Translating

395,595
461,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에쎈빈 2006-02-14 (화) 17:34 18년전 신고 주소
우와 붓기 넘 없으시당 ㅠㅠ
허시미인♥ 작성자 2006-02-14 (화) 17:58 18년전 신고 주소
이건 밤늦게라서 없구 낮엔 더 부어요..^^
쪼울 2006-02-14 (화) 19:41 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘삼_+_+ 정보 부탁요!>_< 몇미리신지도^^;;
꽁지♡ 2006-02-14 (화) 21:25 18년전 신고 주소
이제 밤낮 붓기 다른것도..한달정도대면 같아지던뎅..ㅎㅎㅎㅎㅎ
다카코 2006-02-17 (금) 00:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~~
쥰이입니다 2006-02-17 (금) 14:22 18년전 신고 주소
저도 정부 부탁이요...^-^;
hi