• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 딱 일주일째...

1007 2005-02-01 (화) 17:55 19년전 2097

오늘 매몰한지 딱 일주일째입니다...
그른데 토욜날 실밥 뽑구 나와서 상담하는데..
5미리 절개를 해서 조직을 이었다는데...
이럼 부분절개인가여???
지방두 안빼고 처진살제거두 안했는데...
음.....먼지 머르겠네여...
수술 첫날은 멍이 없었는데.....
병원가서 소독할때 아프더라구요...
집에 와서 보니까 멍이.....읔..
지금은 거의 없어진 상태구요...
붓기도 거의 다 빠진상태임다....
그른데 왼쪽에 실밥처럼 보이는게 있는데..
설마 실밥은 아니겠죠....
실밥이면 어쩌죠???

ps 위에꺼가 왼쪽 아래꺼가 오른쪽....
첫번째 사진 눈 핏줄까지 다 보여서...
색 바꺼서 다시 찍었는데....잘 못찍겠더라구요...
그래서 왼쪽은 징그럽더라구 걍 봐주셈...

Translating

1,160,949
302,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유희왕 2005-02-01 (화) 17:57 19년전 신고 주소
병원가보셔요.....실밥이면 뽑아야죠;;;;; 붓기.....부러워요
아슬링 2005-02-01 (화) 17:58 19년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐여~~~~~~~~~~~!붓기는 다 빠지신건가여??
흑설탕 2005-02-01 (화) 17:59 19년전 신고 주소
아ㅠ 부러워요ㅠ 저도 이쁘게 되야되는데ㅠ
이뻐지자@@ 2005-02-01 (화) 18:03 19년전 신고 주소
와~눈 이뿌시넹..축하해염.
나나ee 2005-02-01 (화) 18:39 19년전 신고 주소
진자 자연스럽네요 ㅠ_ㅠ 부러워요...
그린그린 2005-02-01 (화) 18:39 19년전 신고 주소
전 2주가 넘었는데도..완전 절망인데... 부러워여..일주일되셨는데....
유이 2005-02-01 (화) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요ㅠ 제가 원하는 그 눈! 첫날에도 붓기 하나도 없으셔서 꼬릿말 엄청 달리셨던 그 분이시죠? -_ㅠ 진짜 부러워요..
이뻐질수잇다♡ 2005-02-01 (화) 21:01 19년전 신고 주소
몇미로하신거에요 ? 자연스러우시당 ㅜ
아프리 2005-02-01 (화) 21:17 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여ㅋ
1007 작성자 2005-02-01 (화) 21:38 19년전 신고 주소
첫날 붓기 없어서....지금 어떤 모습인지 궁금해하시는 분이 몇분 계서서 사진 올렸어여~..몇미리인지는 저두잘^^;;한6-7미리 되는거 같은데여..
seagreen 2005-02-01 (화) 22:07 19년전 신고 주소
20일 지난 저랑 비슷한 붓기...ㅜㅜ 복받으셨어요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 22:58 19년전 신고 주소
오 붓기 없으시다 !!!
김민경 2005-02-02 (수) 00:18 19년전 신고 주소
저도그렇게하고싶엇는데 ㅜㅠ 이쁘세요
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2005-02-02 (수) 02:24 19년전 신고 주소
진짜잘돼셧네여~~^^ 이뻐여~
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 02:50 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 딱제가 원하던눈!!
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:00 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽다. 아무도 모르죠? 부러워부러워 ㅠ,ㅠ
순둥이 2005-02-02 (수) 20:09 19년전 신고 주소
이주 지나면 저렇게 이뻐질수 있나요..........28시간째.....언제 기다리지??????--
hi