• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임+뒷트임

울소야 2006-01-21 (토) 00:08 18년전 2243

안녕하세요~~
저 수술한지 이제 한달정도 됐어요.
근데 제가 원래 눈사이가 가까웠는데..
몽고가 심해서..
1미리만 무흉으로 트고요.
뒷트임도 했어요.
근데 아직 붓기 다 안빠진거죠?
눈이 넘 부자연 스럽고 저한테 안어울리는거 같아서
풀고싶은 생각도 계속들어요..ㅜㅜ

Translating

130,974
1,142,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마린영영영 2006-01-21 (토) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 눈에 정말 잘 어울리시고, 수술 전보다 훨씬 예쁘세요
릴라 2006-01-21 (토) 01:25 18년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘지만 수술한눈도 정말 예쁘네요
한달밖에 안된눈이 그정도면 붓기도 다 빠지고 나면 정말 예쁘고 자연스러울
것 같네요 .. 어디서 하셨는지 알수 있을까요???????
코해죠 2006-01-21 (토) 05:50 18년전 신고 주소
인상완전 틀려지심 ㅊㅋ
빠숑 2006-01-21 (토) 10:58 18년전 신고 주소
굉장히 자연스럽고 이쁘게 되셨네요^^정보 부탁드릴께요
2006-01-21 (토) 11:36 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요.. 저는 지금 상담 받으러 나가려고 하는데요.. 어디서 했는지 정보좀 주세요~~~
빠숑 2006-01-21 (토) 12:02 18년전 신고 주소
참,뒷틈 몇 미리 하셨어요^-^
쑤우민 2006-01-21 (토) 12:43 18년전 신고 주소
우왓뒷트임 잘되셨어요~~정보좀 주세요~~꼬옥~~~가격이랑 병원이름~^^
예뻐지고싶어 2006-01-21 (토) 20:00 18년전 신고 주소
졸라 이쁘삼!!! 무얼 풀어요~ 진짜 넘 이뻐요!!!!!!!!!>_
이아 2006-01-23 (월) 01:37 18년전 신고 주소
병원이랑 선생님 좀 알켜주세요
너무잘낫어정말 2006-01-23 (월) 07:16 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀갈켜주셈
파란바다 2006-01-23 (월) 08:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
클레이오 2006-01-24 (화) 19:16 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저두 뒷트임 정보좀 부탁드려용~~
아기토끼 2006-01-25 (수) 01:06 18년전 신고 주소
뒷트임 어디서 했는지 궁금해요^^ 가격두요~ 예쁘게 잘되신거 같아요~
ssagaji 2006-01-25 (수) 03:00 18년전 신고 주소
뒷트임 넘 잘 나왔네요.
저도 할라 하는데 님만큼만 나오면 좋겠어요...
정보 부탁드려요~*^^*
Ill get ev… 2006-01-25 (수) 10:43 18년전 신고 주소
님 정말 잘 되셨네요,ㅋ
전 뒷트임만 하려고 하는데 ㅠ
뒷트임 정보좀 부탁드려요,ㅎ
깐미욘 2006-01-26 (목) 00:14 18년전 신고 주소
뒷트임 느무느무 잘되셨다~+_+ 저도 윗분이랑 가틈! 정보부탁드려용ㅜ.ㅜ
지년이 2006-01-27 (금) 01:46 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 부탁드릴게요~
hi