• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달째인데....여기서 붓기가 더 빠질까요 ㅠㅠ제발 ㅠ

아잉-3- 2006-01-20 (금) 23:57 18년전 2205

12월17일에 수술했는데요 ㅜㅠ
아직은 밖에 다닐때 안경으로 살짝가리거나
눈화장을 약간 짙게 해야할정도에요 ㅠㅠ
처음부터 붓기가 좀 심했던것도 그렇지만 ㅠㅠ
잘붓고 잘 안빠지는 체질인가바영 ㅠ

앞트임이랑 매몰로 7mm였는지; 8mm였는지
기억이 잘 나지는 않지만 ㅠ
라인도 좀 높은것 같고;
조언좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Translating

120,332
246,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈두덩이짱 2006-01-21 (토) 00:32 18년전 신고 주소
2~3달 지나야 자리 잡는거 같아요 저도 천천히 기다리려구요~
이즌a 2006-01-21 (토) 00:43 18년전 신고 주소
우와ㅠ 이쁘시다!!
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 01:14 18년전 신고 주소
눈두덩이짱)) - _ㅜ 저도 시간이 약이겠죠 ㅠㅠ 기다려야게써요 ㅠ
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 01:14 18년전 신고 주소
이즌a)) 님말에 ㅠ 힘이 나요 - _ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
써뉘겅듀님 2006-01-21 (토) 02:09 18년전 신고 주소
이쁘셔용^ ^ 정보부탁드려용~~^ ^
갱♡ 2006-01-21 (토) 02:12 18년전 신고 주소
자리잡으려면 아직 많이 남으신듯하니까 기다려보세요~ 그런데 화장 잘하시는거같아요ㅠㅠ 전 눈화장할꺼 생각하면 눈앞이 깜깜-_-;;
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 02:36 18년전 신고 주소
써뉘겅듀님)) 감사합니다~ 정보보내드렸어용~
훈이뿐♡ 2006-01-21 (토) 02:56 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거 같은데 ?? 정보부탁~~
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 03:10 18년전 신고 주소
갱♡)) 메이크업이요 ㅋㅋ? 감사합니다 ㅠㅠ 얼른 붓기 빠져서 ㅠㅠ 라인이 제자리를 잘 잡았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 03:11 18년전 신고 주소
훈이뿐♡)) 정보 보내드렸어영~ 예뻐지세영~~~~~~~
꼬망 2006-01-21 (토) 11:02 18년전 신고 주소
저렇게 센티 제서 하는데가 어딘가요? 정보주세요...
아잉크크 2006-01-21 (토) 14:57 18년전 신고 주소
헉 매몰로 7m...칠미터.....................................허허...ㅋㅋㅋ스모키메이크업예쁘세용!!!
심심해ㅠ 2006-01-21 (토) 15:18 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘삼~~~ㅎ
아자가는거다! 2006-01-21 (토) 19:42 18년전 신고 주소
우와 점점 얇아지는 게 신기해요^-^
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 20:09 18년전 신고 주소
꼬망)) 정보보내드렸어요~
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 20:11 18년전 신고 주소
아잉크크)) 헐! 오타네요 ㅠㅠ 매몰로 7미리하면 클나죠 ㅋㅋㅋ
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 20:11 18년전 신고 주소
심심해ㅠ)) 감사합니다 ㅠ 힘이 나네요 ㅠ
아잉-3- 작성자 2006-01-21 (토) 20:12 18년전 신고 주소
아자가는거다!)) 저도 신기해요 ㅋㅋ 점점 얇아지는게 ㅋㅋ 붓기가 엄청나서 라인 얇아지는게 확연하게 보이는게영 ㅋㅋㅋ
이가용 2006-01-22 (일) 00:33 18년전 신고 주소
몇미리 하신거예요??정보 부탁드려요
신정동옥동자 2006-01-24 (화) 10:50 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:45 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요^^
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
솜이2514 2006-01-25 (수) 04:04 18년전 신고 주소
예뻐요.. 저도 정보 부탁드려요
hi