• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 좀 봐주세요~~

너무예뻐졌나 2006-01-15 (일) 02:17 18년전 1259

위에 사진이 실밥뽑기 전에(4일째) 눈에 힘을 약간 주고

찍은 사진이구요..

아래 사진은 실밥뽑은 후(6일째) 살짝 아래로 내려다보

는 사진이에요~~

사진이 폰카라서 선명하지 않은 것 같기도 한데..;;

지금 제가 보기엔 눈앞머리쪽부터 뒤쪽까지 라인이 거의

평행한 것 같거든요??

원래 제가 하고 싶었던 눈은 앞쪽은 속쌍꺼풀처럼 잘 안

보이는데 뒤쪽은 좀 라인이 보이는 눈 있잖아요??

그걸 인아웃이라고 표현했었던 것 같기도 한데;;

근데 지금 라인대로라면 붓기빠져도 쌍꺼풀 라인이 평행

하게 나올 것 같아서요..ㅠ.ㅠ

붓기 빠지면 어떨까요?? ㅜㅜ

Translating

1,118,523
362,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dksdfage 2006-01-15 (일) 02:27 18년전 신고 주소
님이원하시는라인이되려면 눈뒷쪽으로갈수록조금씩넓어져야하는데 님은좁아지셔서 그라인은안나올것같아요~
sassy64 2006-01-15 (일) 03:18 18년전 신고 주소
아직 일주일도 안되셨으니깐 붓기때문에 잘 모르겠으나..님이 원하시는 인아웃라인이 되실듯 하오. 내생각.히히
패션 모델 2006-01-15 (일) 16:28 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실듯... ^^
궁금 2006-01-16 (월) 20:27 18년전 신고 주소
라인 이쁜데요. 님이 원하는 라이은 어떤 건지 알겠는데,..
저는 갠적으론 이 라인이 더 맘에 들어요.
병원 정보 좀 알려주세요.
hi