• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정+이마거상후기 아직 한달반이에여

빈둥쓰 2024-03-07 (목) 16:08 2개월전 1585
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호
비용
415 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후1주일

<수술후1주일>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈매교정이랑 이마거상한지 한달 넘었는데 저는 마음에 드는데 다른사람들 눈에는 어떻게 보이는지 궁금해서 후기 올려봐요!!

자연유착 2번에 앞트임이랑 눈매교정을 했던 눈인데도 눈 비대칭이랑 짝눈이 심해서 여기서 라인을 더 높일 수 없나 고민하다가 에이비에서 눈매교정이랑 이마거상했는데 묻혀있던 라인이 뿅 하고 나타났어요ㅋㅋ

상담 가서 원장님한테 제가 원하는 라인이랑 사진 보여드리고 지금 너무 밋밋해서 라인을 높이고 싶은데 가능할까요 물어봤더니 눈썹이랑 눈 거리가 가까운 편이라서 어렵다고 지금 이 상태에서 라인을 높이고 싶으면 이마거상을 해야된다고 하더라구요
고민하고 있다가 원장님께서 제 의견이 제일 중요하다면서 천천히 고민해보라고 그러셨고 제가 눈이 좀 많이 졸려보여서 지금 눈에서 눈매교정이랑 이마거상 같이 하면 졸려보이는 눈도 해결가능이고, 라인도 높일 수 있다길래 진짜 고민 많이 하다가 결정하고 수술 받은건데 여기서 안했으면 어쩔뻔
다른 병원에서 눈매교정이랑 이마거상 둘중에 하나만 했으면 효과 별로였을 것 같고 오히려 같이 해서 더 예쁜 느낌이에요

아직 한달바께 안됐지만 생각보다 붓기가 많이 빠졌어요ㅎㅎ 나머지 붓기는 신경 안쓰고 지내다보면 금방 빠지겠져?ㅎㅎ 이마거상한 거는 하나도 아프진 않고 감각은 점점 돌아오고 있는 중이에요! 주변에서도 눈 커진 것 같다고 그러고 화장하고 나서 사진 찍으면 셀카도 잘 나와서 짱 좋아요!!
Translating

1,091,357
297,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
넘 이뿌당

빈둥쓰 작성자 2024-03-07 (목) 17:56 2개월전 신고 주소
고맙습니댜 ㅎㅎ
Illi1Il 2024-03-07 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
라인 진짜 또렷 또렷이다!

빈둥쓰 작성자 2024-03-07 (목) 17:57 2개월전 신고 주소
완전 만족중 .. !!
젤리1111 2024-03-07 (목) 17:53 2개월전 신고 주소
이마거상 어느방식으로 하신건가요??

빈둥쓰 작성자 2024-03-07 (목) 17:56 2개월전 신고 주소
엔도타인이에용 !
고레고레 2024-03-07 (목) 17:59 2개월전 신고 주소
이마거상 한달 되면 이렇게 티가 안나는구나

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:45 2개월전 신고 주소
수술부위 감각 안 돌아온거 말곤 티 안나는거같애!!
러럴러ㅓㄹ러 2024-03-07 (목) 18:14 2개월전 신고 주소
너무이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:45 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
댜준추 2024-03-08 (금) 00:33 2개월전 신고 주소
오오오 너무 예쁨..!!!

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
진짜 ?!! 넘 다행이다ㅜㅜㅜ고마워
둘링z 2024-03-08 (금) 10:55 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
처음보단 좀 돌아왔는데 몇달 더 걸릴거같애 ㅠㅜ 머리감을때 감각이 잘 안느껴지니까 븅편해
비니땅 2024-03-08 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
진짜 눈교랑 이마거상 같이 안했으면 어쩔뻔~

그니까 ,, ㅠ 엄청 졸려보이는눈이라 눈교랑 거상 필순가봐
으으음냐 2024-03-08 (금) 14:08 2개월전 신고 주소
수술 하고 나니까 졸려보이는 느낌 단 1도 없어 보인다 ㅎㅎ

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:47 2개월전 신고 주소
맞아 !! 눈도 또렷해지구 눈 뜨는게 엄청 편해졋어 ㅎㅎ
짐인디 2024-03-08 (금) 16:13 2개월전 신고 주소
대박인데 ..

빈둥쓰 작성자 2024-03-08 (금) 16:47 2개월전 신고 주소
잘된거징 ?!!
소민잉 2024-03-08 (금) 21:05 2개월전 신고 주소
너무 이쁜데?

빈둥쓰 작성자 2024-03-12 (화) 17:10 2개월전 신고 주소
고마어 >< 다행이다
첼이 2024-03-09 (토) 17:40 2개월전 신고 주소
진짜 또렷해지고 너무 예쁘다!

빈둥쓰 작성자 2024-03-12 (화) 17:11 2개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 눈이 너무 졸려보이는게 젤 문제엿는데 또렷해지고 커져서 넘 좋타
쨈니 2024-03-09 (토) 17:52 2개월전 신고 주소
화려하게 잘됐어요

빈둥쓰 작성자 2024-03-12 (화) 17:11 2개월전 신고 주소
고맙숩니다 (_ _)!!
wellls 2024-03-12 (화) 17:02 2개월전 신고 주소
왕 진짜 너무너무 예뿌당…!!!

고마어 !!! 다행이야ㅜㅠ 3번째 재수였는데 이번이 마지막이길,,
도도샤낼 2024-03-15 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi