• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 - 매몰 + 6개월전 재수술 허나 앞트임 고민중 ㅠㅠ 리플 감사^ ^

할까말까 2005-09-15 (목) 15:38 18년전 2886

햇수로 5년전 고등학교 막 졸업할무렵에
엄마한테 끌려가서 수술을 받았드랬죠
(지방 사는데 서울까지 가서 했드랬죠;;)
뭐 외모에 그리 신경안쓰고 살았는데,
(어차피 수술한다고 커질 눈도 아닌지라;;ㅎ)

6개월전에 한쪽이 살짝 풀렸더라구요;;

상담받고 수술대위에 올랐는데
정말 마취주사 ; 쵝오-
다신하지않으리 다짐했었는데

끝부분에 저렇게 실밥이 튀어나오고
왼쪽보다 재수술한 쪽 눈이 더 두꺼워서
상담받고 왼쪽처럼 다시 재수술하려고 하는데요-

음, 사진을 올린 취지는 제가 앞트임을 하려고
하는데 저번에 재수술할때 해달라고 했는데
하지말라고 그러셔서 그냥 안했거든요?
근데 몽고주름도 있는편이고.
이번엔 빡빡우겨서 1mm라도 하려구요.
(안해주신다고 하면 말구요 ㅎ)
미간이 넓지도 좁지도 않은 편이라..
문제되는건 흉질까봐 걱정인데
제 눈 앞트임 아주 살짝 하면 시원한 눈매가 될까요?
지금은 너무 싸나워보여서 앞트임 좀 하면
선한 눈매될까..............하는데요~

앞트임한 분들 좀 보시고 답변 좀 ^ ^;;
Translating

220,997
123,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
할까말까 작성자 2005-09-15 (목) 15:38 18년전 신고 주소
사진이 너무 커서 죄송;;ㅎ
New Star 2005-09-15 (목) 15:56 18년전 신고 주소
앞트임을하시면- 앞부분에 쌍카풀 라인 덮는부분은 크게 줄어드실수있을꺼예요- 이미지가 지금도 충분히 선해보여서 ~ 굳이 할필요가 없는눈이지만-
원하신다면- 고객마음에 들게 해야죠, 우선 넉넉히 마음가짐 잘하세요 ^^
보라보라 2005-09-15 (목) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈하시면 훨씬커지시고 더 이뻐지실꺼같은데..

강추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나두나두 2005-09-15 (목) 18:14 18년전 신고 주소
저두 강추..지금두 이쁘시긴 하지만요,, 앞트임하시면 훨 이뻐지실 듯...몽고가 약간 있으시니,,,
emmuriel 2005-09-15 (목) 18:58 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요^^
할까말까 작성자 2005-09-15 (목) 21:54 18년전 신고 주소
하핫^ ^ 모두들 감사합니다.이번기회에 꼭 해야겠어요~ㅎ1ㅎ1
하면 또 사진 올릴께요~
예인 2005-09-15 (목) 23:41 18년전 신고 주소
진짜 앞트임 하시면 더 이뿌실 것 같아요^^
밤트롬 2005-09-16 (금) 00:46 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 =_=d
미스킴 2005-09-16 (금) 17:13 18년전 신고 주소
눈진짜이쁘신데 흉도없ㅇ느시구..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 18:59 18년전 신고 주소
완전 자연스러우세요~
징이 2005-09-16 (금) 21:24 18년전 신고 주소
제가 보기엔 앞트임 하면 인상이 더 강해지는거 같아요;; 다른사람들 말들어도 그렇고, 저는 앞트임하고 눈이 더 강한인상이 됬어요
로또당첨되라 2005-09-17 (토) 12:55 18년전 신고 주소
앞트임 굳이 안하셔도 될듯.
잘못했다가 맘만 안들고 더 속상해요.
설리 2005-09-18 (일) 20:05 18년전 신고 주소
앞튐 절대 하지 마세여..앞튐 재수술률 엄청 높습니다.
할까말까 작성자 2005-09-19 (월) 23:57 18년전 신고 주소
근데 앞트임 너무 하고싶은데요..어떻게 하죠?ㅠㅠ 앙...몽고땜에 미치겠네요 ㅎ
시윤 2005-09-20 (화) 05:32 18년전 신고 주소
앞트임 살짝만 하실수도 있어요 저같은 경우는 1미리도 안트인거 같은데요 ^^;;; 같이 사는 친구도 살짝 몽고만 텄어요 그리 인상 바뀌지는 않아요 솔직히 몽고 있음 귀찮잖아요 ^^
할까말까 작성자 2005-09-21 (수) 00:23 18년전 신고 주소
넹..^ ^한다에 마음 굳히긴 했는데 하면 사진 올릴꼐욤^ ^
hi