• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰앞트임 7개월 후기 겸 질문글

오징어튀김에는간장 2022-04-25 (월) 20:05 2년전 915
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 9월에 매몰+앞트임해서 이제 7개월차입니다!
사진 순서 = 시간 순 입니당

하..정말 친구들한테도 물어보기 좀 힘들어서 여기에 익명을 빌려물어봅니다..ㅠㅠㅠ 저 앞트임 쌍수한거 좀 티나나요?
Translating

267,498
347,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾹꾹이여친 2022-04-25 (월) 21:16 2년전 신고 주소
7개월 밖에 안됐는데 라인이 넘 작은거 같아요
근데 자연스러운거 추구하시는거면 자연스럽게 잘되신듯 쌍수한거 거의 티 안나요
Ilillllli 2022-04-25 (월) 23:56 2년전 신고 주소
이뻐요~
도네이 2022-04-27 (수) 17:33 2년전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘되셧네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리이이니 2022-04-28 (목) 15:58 2년전 신고 주소
티는 나는것같아요 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:31 2년전 신고 주소
난 완전 자연스러운거강튼디..
쪼로기 2022-04-30 (토) 00:10 2년전 신고 주소
앞트임은 조금 티나는 것 같아요. 누호가 조금 과하게 보이는 것 같기도 해서요..!라인은 정말 예쁜 것 같아요
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:54 2년전 신고 주소
티 안나고 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 17:07 2년전 신고 주소
앞트임 약간 티나긴 하는데 잘모르는 사람이 보면 모르고 성형관심있는 사람이 보면 알 수 있을 정도?
wodud920 2022-05-08 (일) 22:14 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬어요 절대 여기서 더 안건드렸으면 ㅋ
코재수술성공한다 2022-07-31 (일) 22:38 1년전 신고 주소
눈 이쁜데? 지방제거 쪼금만 하면 더 이쁠듯해
hi