• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임~☆

건빵 2005-09-15 (목) 15:25 18년전 1653
앞트임 실밥뽑구 왔어여..

병원에서 2주정도 암것두 안발라두 되구..2주후에 오면

상태보구 연고 처방해준다했는데..

불안해서..

지금..꼬맨자국 울퉁불퉁하구...빨개여...ㅠㅠ
Translating

259,012
2,463,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숑숑~ 2005-09-15 (목) 15:28 18년전 신고 주소
실밥뽑을때 아픈가요..?ㅋㅋ
저 내일 실밥뽑으러 가거등요..
건빵 작성자 2005-09-15 (목) 16:39 18년전 신고 주소
아녀..전혀 안아퍼요..전 오히려 부절실밥이 ㄷ ㅓ 아팠는걸요..

앞트임은 별루...☆
몽실이11 2005-09-15 (목) 17:45 18년전 신고 주소
앞트임 할때 혹시 피나나여?ㅡㅡ
숑숑~ 2005-09-15 (목) 19:05 18년전 신고 주소
수술도중은 몰르죠 끝나면 이미 꼬매져 있으니까.
피는 못본거 같은데..
피멍은 약간 들어요 눈 밑쪽으로 ,,
건빵 작성자 2005-09-16 (금) 00:33 18년전 신고 주소
마취할때 힘주면...출혈두심하구 멍두심하데요...글고 전...왼쪽 앞팀에서 고름같은거 났어여...왼쪽이 좀 심해여~~ㅋㅋ
숑숑~ 2005-09-16 (금) 09:58 18년전 신고 주소
저는 수면 마취를 해서 그렁가 눈 떳을때 꼬매는 느낌 당기는 느낌만 들던데..ㅋ
완전 비몽사몽 풀린 눈으로 수술했어요 ㅋㅋ 그래서 짝짝인가??
미스킴 2005-09-16 (금) 15:38 18년전 신고 주소
앞트임만 하신거죠? 붓기는 금방빠지겟고~~ 좋으시겟다 ㅎㅎ
건빵 작성자 2005-09-17 (토) 08:02 18년전 신고 주소
쌍꺼풀두 같이요..^^
hi