• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 비싸서요;;; 답글좀 꼭 달아주세요~

흐흐 2005-01-29 (토) 20:55 19년전 2238
상담을 받았는데

제 눈에 힘이 없어서 눈을 뜰때 눈썹까지 치켜뜬다고

하더라구요

그러면서 완전절개하면서 지방빼고 그걸 교정해주는

수술을 하자고 하는데 200을 불렀어요

근데 다른 병원은 그런 이야기는 안하고

부분절개를 하자고 하면서 120을 불렀거든요?

대체 어느말이 맞는거죠...제가 눈 뜰때 눈썹을 치켜

뜨긴해요..저랑 똑같은 증상을 지적당해 수술받으신

분 있나요?

그리고 병원에서 깎아달라고 우기면 깎아주나요?

저는 그런 줄도 모르고 부르는 대로 수술예약해버렸는

뎅...
Translating

190,781
296,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 21:51 19년전 신고 주소
안검하수가 별로 안심한경우에는 그냥 쌍커플수술만으로도 교정이된데여
혜여뉘 2005-01-29 (토) 21:59 19년전 신고 주소
저두 안검하수가 약간있데여~ 그래서 살짝 교정해 주신다고 하시더라구여~ 저는 80에 하기로했어여~ 10만원 깍아서여~!
흐흐 작성자 2005-01-29 (토) 23:12 19년전 신고 주소
난 왜이렇게 비싼거지...
다재다능 2005-01-30 (일) 00:21 19년전 신고 주소
저도안검하수가있는데요. 120에했어요;ㅋㅋ
oMIss''Kim… 2005-01-30 (일) 00:57 19년전 신고 주소
저도쌍커플수술이번에하려고병원에3군데나가봣는데흐흐님하고똑같은상황이예요.그수술전신마취해서이마피부를땅겨서눈하고눈썹사이를멀게하는거예요쌍커플도같이하면300~350달라고하더라구요.
눈아커져라 2005-01-30 (일) 15:01 19년전 신고 주소
점 안검하수,완절,앞트임해서 현금으로 제일싼곳이 270불렀습니다..이것도 깍다준거라고했어여..ㅎㅎ다른곳에서는 310까지 불렀꾸여..;;ㅎㅎㅎ
Prettyeyes 2005-01-30 (일) 16:02 19년전 신고 주소
저도 약간 안검한수 있어가지고 수술하고 눈뜰때 힘들었거든요 근데 이제는 갠찮아 졌는데 부절했구요 교정 안하고 부천에서 50주고 했어요 -_-
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 12:45 19년전 신고 주소
저두 눈 주변에 근육이 약해서 교정하신다구 하시면서 150불렀어요 ..// 근데 막 엄청 깍아서 120에 했답니다 ㅋ
hi