• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★(전후사진)★ 딱 한달된 제눈입니다!!!

쑤니 2005-03-02 (수) 15:06 19년전 2069

2월 5일날 수술했습니다.
완절+지방제거+근육제거 =많이 했지요??
지금 딱 한달된 눈입니다..
여러분들이 보기에 제눈 어때요??
아직은 붓기가 많이 남아 있는거 같아요~~~
그럼 많은 평가 해주세요.
Translating

댓글 5건
한지민눈 2005-03-02 (수) 15:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방을 떨 빼신듯-. -
福 공주 2005-03-02 (수) 16:08 19년전 신고 주소
잘은 모르겠지만..제가보기엔..아직 붓기가 덜빠진듯한데용..지방을떠나서 지방많이빼면 나중에 나이들면 눈이 쾡해진다고 하더라구용..훨씬이뻐지셧어영..
굿입니다^^* 난언제쯤 저렇게되징 엉엉
한이쁨 2005-03-02 (수) 17:38 19년전 신고 주소
붓기도 별루없고 이쁘네요.. 잘된것 같아요
서울에서 하신거면 정보좀주세요^^(비용이랑 병원이요)
마돈나밍이 2005-03-02 (수) 18:42 19년전 신고 주소
지방을 덜뺀게 아니라 선천적으로 눈두덩이살이 좀 많으신분들은 지방빼도 어느정도는있어요 ~ 그리구 너무너무 이쁘게 되셨어요^^웃을때가 특히 이뿌셔용 ㅎㅎ
마돈나밍이 2005-03-02 (수) 18:42 19년전 신고 주소
아참~!근육제거하신거에요??아님..안검하수인가 그거하신거에요ㅜㅜ
hi