• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 앞트임 + 뒷트임 한달하고 일주일 지나서입니다^-^ 전후,

사랑스런그녀 2005-03-01 (화) 11:45 19년전 5869

사진 내렸습니다^-^;;;
Translating

310,997
499,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
福 공주 2005-03-01 (화) 12:17 19년전 신고 주소
헉~乃죽이시네영~ 안경벗구 렌즈끼세여 이젠..이쁜눈 감추지마시구영~
넘이뽀용~
럭셔리걸 2005-03-01 (화) 12:31 19년전 신고 주소
저랑 같은날에 하셨네요~ 붓기많이 빠지셨어요 이뻐욤ㅋㅋ
혜교처럼 2005-03-01 (화) 13:00 19년전 신고 주소
뒷트임 효과 많이 보셨나요..이뽀영...정보좀 주세욤
히-.- 2005-03-01 (화) 15:40 19년전 신고 주소
나도 뒷트임하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 님 넘 잘되셨어용^ ^
베로나 진 2005-03-01 (화) 16:02 19년전 신고 주소
이뻐지셨어용~^^
프리티 2005-03-01 (화) 16:25 19년전 신고 주소
우와..ㅡ0ㅡ!!눈이 저렇게 커질수도 있구낭~왕 이뻐용!!인형같아윰~
은욘이 2005-03-01 (화) 16:31 19년전 신고 주소
저도 눈 이쁘게 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 님 진짜짜 이쁘세요
3중인격 2005-03-01 (화) 17:13 19년전 신고 주소
눈 대따 커지셨어요! 이쁘다...!!!
하늘 2005-03-01 (화) 17:18 19년전 신고 주소
뒷트임효과과 잘안보이네요...
내눈ㅡㅜ 2005-03-01 (화) 18:25 19년전 신고 주소
님 진짜 잘되셨네염.. ^^ 님 정말 추카드립니다.. 전 어제 했는데.. 하루빨리 님처럼 되었으면 좋겠어염.. 님 근데 몇미리로 잡으신거예여??
쪼매나다람쥐 2005-03-01 (화) 18:25 19년전 신고 주소
아...너무 귀엽당...!!!정말 귀엽구 깜찍해요~~^0^*
Endsu 2005-03-01 (화) 18:41 19년전 신고 주소
이뿌세요^^ 어디서 하셧는지 지역병원이랑 비용 정보 알려주세요^
한이쁨 2005-03-01 (화) 19:36 19년전 신고 주소
자연스러워요.. 저도정보좀주세요^^(병원이랑 비용)
사랑스런그녀 작성자 2005-03-01 (화) 19:39 19년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 해달라고해서 몇 미리인지는 잘 모르겠네요^^;
님들 칭찬 감사해요^^
ol뻐지자s 2005-03-01 (화) 19:48 19년전 신고 주소
ol쁘세요~ 저도 정보부탁해용,ㅎㅎㅎㅎㅎ
누룽지 2005-03-01 (화) 20:13 19년전 신고 주소
저랑 같은 날에 하셨네요 ㅋㅋ 붓기 없으셔서 부러워요 ^^
lisa 2005-03-01 (화) 20:38 19년전 신고 주소
이쁘네요 뒷트임잘된것같아요.어디서얼마에하셨어요 쪽지부탁해요 뒷트임잘하는 병원찿던중이었거든요
나마스테 2005-03-01 (화) 22:36 19년전 신고 주소
와//저도 뒷트임해야될꺼같은데, 잘되셨네요>< 병원이랑 비용 정보좀주세요~
히메 2005-03-01 (화) 22:48 19년전 신고 주소
이쁘네요~어디서얼마에하셨어요 꼭~쪽지부탁해요! 저두 눈이 작아서 뒷트임하고싶거든요... 근데 뒷트임효과를 많이 보셨나요? 글구 뒷트임 안아파요????
써엉혀엉 2005-03-02 (수) 04:13 19년전 신고 주소
너무예뻐요~~~~~~ 저도쪽지로정보좀주세요^^
지젤 2005-03-02 (수) 04:36 19년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐어요 부럽다^^어느병원에서어떤건생님께수술받으셨는지 쪽지좀보내주세여^^(아차! 비용두요)부탁드려여^^
예뻐지고싶은가인 2005-03-02 (수) 05:39 19년전 신고 주소
뒤트임 효과 보셧나요? 저두 눈 꼬리가 위로 마니 올라가서 뒷틈 해야돼는데 정보죰요 비용이랑
lsssmg 2005-03-02 (수) 09:20 19년전 신고 주소
정말 이뿌시다~ 저두 병원이랑 가격정보좀 쪽지 보내주세요~
조폭사시미 2005-03-02 (수) 17:54 19년전 신고 주소
저두요~ 쪽지 부탁드려요~~
흠.. 2005-03-04 (금) 03:04 19년전 신고 주소
정말 추카드려요~~^^
또라이방 2005-03-07 (월) 23:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~~
몽이랑 2005-03-11 (금) 20:12 19년전 신고 주소
저두요..
공릉동졸라이쁜이 2005-03-31 (목) 09:18 19년전 신고 주소
저두 뒷트임 쪽지좀 부탁드려요~~~ ^^
hi