• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절!

gaku 2005-03-01 (화) 11:34 19년전 1335

근데요 ,,

이사진은 수술한 다음날 찍은거구요,

지금은 1주일정동 됫거든요,,

그런데요,, 눈 소세지 처럼 된 부분이 이상해요,,

손으로 만지면 아무런 느낌이 없어요,, 내가 만지는지 , 거드리는지 아무 느낌이 안나드라구요,,

혹시 저만 그런건가요? 제 눈이 먼가 잘못된건가??

손톱으로 눌러도 느낌이 없어서 ,,, 병원가봐야하나요?
Translating

673,661
2,464,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야옹이 2005-03-01 (화) 11:45 19년전 신고 주소
붓기가 덜빠졌다는 증거래용..당연한거에요..저도 느낌이상함
대박기원 2005-03-01 (화) 15:30 19년전 신고 주소
원래 쫌 그렇거든요
걱정마세요
좀 지나면 다 괜챦아 져요
베로나 진 2005-03-01 (화) 16:03 19년전 신고 주소
전 매몰인데두 그래요...걱정마세요~
희진 2005-03-01 (화) 16:15 19년전 신고 주소
저도 그래요
올리자햅번 2005-03-01 (화) 16:18 19년전 신고 주소
허걱- 붓기를 손톱으로 눌리시다니.. 만지지 마시구 일주일지나면 느낌나요^^; 함부로 만지다가 탈나는거 많이 봣어요- 조심하시고 대박나시길.. ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-03-01 (화) 17:12 19년전 신고 주소
저도 첫날부터 님처럼 붓기 하나도 없거든요 혹시 우리 완전 속쌍껍 되는거 아니겠죠??? ㅜㅜ 붓기가 너무 없어도 일캐 걱정이다니...
내눈ㅡㅜ 2005-03-01 (화) 18:26 19년전 신고 주소
만지지 마세여.. 저도 어제 했는데 전 그 주위 건들지도 않아염.. 혹시 염증생길까바...
gaku 작성자 2005-03-01 (화) 21:48 19년전 신고 주소
아 정말요? 나만 그런건줄알고,, 얼마나 걱정했는지,, 그런데 다른 사람들은 절개 10일만에 밖에 다닌다던데,,, 저는 아직도 무쟈게 심하게 소세지가 듬북,, 다른 분들은 언제 부터 밖에 돌아 다니셨어요??
hi