• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여우눈 만들고싶어요 ㅜ

민지민지 2007-12-18 (화) 23:25 16년전 4439

위에껀 첨했던거구요
밑에껀 두번째한건데요

저는 첨했을때가 훨~~신 좋았어요
근데 풀려서 다시했거든요 ㅜㅜㅜ

첨했을땐뒤로가면서 점점 커지는 말괄형이였구요
말괄형이 여우눈처럼 보인다하더라구요

이번에 의사쌤이 평행형으로 해놨대요
제가 원래 올라간눈이아니라서
평행으로해놓으니까 예전에 비해서
처져보이는거 같에여

아근데 정말 얼굴이랑 안어울리는것 같에여
한 1년쯤 이따 다시 수술하고싶은데
중독인가요?ㅜ
Translating

댓글 56건
꿀꿀이 2007-12-18 (화) 23:34 16년전 신고 주소
으헉 이렇게 예쁜데요.. 부럽기만 해요..
나도할래,ㅋㅋ 2007-12-18 (화) 23:35 16년전 신고 주소
아뇨 다시한 눈이 더이뻐요!! 청순해 보이고, 앞에 눈은 님이 말씀하신대로 쫌 여우같이 보이잖아요 ~~ 저 님 눈처럼 하고 파요 정보좀주세요 !
한가인처럼ㅠ 2007-12-18 (화) 23:41 16년전 신고 주소
저도 새로하신 눈이 더이뻐요@!!! 저는 저런눈모양이 좋은데ㅠㅠ
굔댕 2007-12-19 (수) 00:50 16년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데용~
유로파 2007-12-19 (수) 00:51 16년전 신고 주소
우와..전 하기전이 더이쁜거같아요..^^ 병원 둘다 정보좀 주실수없을까요~~
부탁드립니당~~
k468 2007-12-19 (수) 01:12 16년전 신고 주소
다시한눈이 더 이쁜거가튼데요 첫번째한눈은 금방풀릴것같고 좀 한티가많이난다해야하나 .. 실제로보면다르려나
cartin 2007-12-19 (수) 01:25 16년전 신고 주소
첫번째 한 눈처럼 하는 의사선생님 찾아서 다시하세요. 의사샘마다 다르더라구요. 근데 저는 다시한 눈 같은 스타일이 좋은데, 정보 좀 주실 수 있으세요?
나니나나 2007-12-19 (수) 01:39 16년전 신고 주소
안했으면 좋겟어요 ㅠㅠ 이뿐데왜해요 ㅠㅠ 화가나요 ㅠㅠ 지금도 괜찮으니까 하지마여 ㅠ 부럽네용..
냐옹이 2007-12-19 (수) 02:30 16년전 신고 주소
우와..이쁘신데..저도 첫번째 !!! ^.^사진 병원 정보 주셔요^^ 저도 여우눈이 되고파요 흑...
쌍꺼풀원츄 2007-12-19 (수) 04:55 16년전 신고 주소
저도새로한눈에한표ㅋㅋㅋㅋ 청순그자체인데여?ㅋㅋ
코대박 2007-12-19 (수) 08:34 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
dede 2007-12-19 (수) 09:25 16년전 신고 주소
정보 부탁이요 ㅋㅋㅋ
beriee 2007-12-19 (수) 10:26 16년전 신고 주소
,,완전 저랑 반대에요,,전 평행했었는데 재수술하고서 뒤가 큰 쌍꺼풀이 되었어요,,,ㅜ.ㅜ 전에 눈이 훨씬 예뻤는데,,,저 정보 꼭 주세요,,쪽지도 보냈어요 ~~~다시보고 또 봐도 지금이 훨씬 예뻐요!~~~
신난토끼 2007-12-19 (수) 10:34 16년전 신고 주소
저두 첫번쨰 두번쨰 둘다 정보좀 주세용 ㅋ
예쁜걸요 2007-12-19 (수) 10:38 16년전 신고 주소
전 두번째눈이 더예쁘신거같아요!ㅜㅜ 제가보기엔 넘예쁜데 정보즘주세요♡
찰리뿅 2007-12-19 (수) 11:01 16년전 신고 주소
둘다 예뻐요진짜 ㅜ.ㅜ 정보부탁해요!!!! 내눈이 딱 저눈이였으면
girl_ 2007-12-19 (수) 11:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
휴휴휴휴휴휴7… 2007-12-19 (수) 12:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!~
안녕!ㅎ 2007-12-19 (수) 12:25 16년전 신고 주소
다시한게 이쁘신데 그냥 하지 마셔여ㅎㅎㅎㅎ
민지민지 작성자 2007-12-19 (수) 13:44 16년전 신고 주소
저는 처음눈이 제 얼굴에 어울리고 눈이 더 길어 보이는것같에요 ㅋㅋ
그런데 시간지나면 완전 속쌍커풀로 묻힌다는게 ㅜ
민지민지 작성자 2007-12-19 (수) 13:48 16년전 신고 주소
아 그리고 첫번째 했을때는요 화장하나안하나 별 차이가없었는데
두번째했을땐 차이가 많이나요 안하면 횡해보임 ㅜ
효진최고 2007-12-19 (수) 13:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 시간이지나면 속쌍커플로 묻혀염 눈화장하고 지우고하다보면늘어지는게살이라서 ..저도이번에 그래서 졸린눈되소 재수술한거구염
정수경짱 2007-12-19 (수) 14:39 16년전 신고 주소
정보점부탁드려요~
LISZT 2007-12-19 (수) 14:40 16년전 신고 주소
재수술 전 사진 서지혜 같아요~
용되고파 2007-12-19 (수) 15:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
알러뷰소간지 2007-12-19 (수) 15:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
고냥이'-' 2007-12-19 (수) 17:35 16년전 신고 주소
정보 쫌 주세용^^
뽀봉뽕이 2007-12-19 (수) 17:35 16년전 신고 주소
전이 저 이뻐요.이쁘다~~~
감자원 2007-12-19 (수) 18:04 16년전 신고 주소
정보여^^
이노우에마오 2007-12-19 (수) 18:53 16년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!!
요정돈해주야지 2007-12-19 (수) 19:33 16년전 신고 주소
완전 제가 하고 싶은눈!!! 이번에 하려고 하는데 정보좀요!!!!
재수술하고 나서가 훨씬 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!
신미양 2007-12-19 (수) 21:27 16년전 신고 주소
정보즘 주세여 너무 이뻐여 ㅠㅜㅠㅠㅠ
동굴속박쥐똥 2007-12-19 (수) 22:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐염
하늘소망♡ 2007-12-19 (수) 22:33 16년전 신고 주소
정보줌부탁드려요~~이뻐염~
카리나 2007-12-20 (목) 00:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-20 (목) 00:41 16년전 신고 주소
재수술하신 병원 정보좀주세요~ ^^
도도한주영 2007-12-20 (목) 01:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
박시후좋아 2007-12-20 (목) 02:39 16년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요~ 정보좀요 !
coolbrit 2007-12-20 (목) 07:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
야야야호1 2007-12-20 (목) 10:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
물먹어하마 2007-12-20 (목) 15:15 16년전 신고 주소
정도 정보 좀 부세요 ~ ^^*
선짱 2007-12-20 (목) 16:44 16년전 신고 주소
우아 둘다 너무 이쁘시네염 ^^ 저는 첫번째눈이 더 맘에 들지만ㅎㅎ
민지민지 작성자 2007-12-20 (목) 16:46 16년전 신고 주소
그냥 여기다 쓸께요~
첫수술은 서면에 ㅋㄹㅈㅇ에서 부절로 했습니다
두번째 수술은 남포동 ㅁㅈ에서 했구요 완절로했어요
가격은 둘다 100만원넘지않았습니당 높이는 잘모르겠고
첨에햇을땐 눈감아도 표시 안났는데 두번째 햇을땐 눈감으니 좀 나더라구요 ㅜ
dfjaid 2007-12-21 (금) 22:42 16년전 신고 주소
정보주세요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-21 (금) 23:33 16년전 신고 주소
둘다 넘 이쁘신데요?첫번째는 님 개성에 더 맞는것같구..두번째는 제가 원하는눈..오..부럽당..정보좀주세여..
rlagmtls 2007-12-22 (토) 10:16 16년전 신고 주소
첫번째눈이 더 매력있게 보이는데요..전..
라와 2007-12-23 (일) 14:25 16년전 신고 주소
재수술 안해도 이쁘신데,, 정보 좀 주세요~
모모양 2007-12-23 (일) 20:09 16년전 신고 주소
두눈다 너무 예뻐요~~ 근데 전 님처럼 첫번째 눈스타일이 좋아서 ㅎㅎ 그치만 두번째눈도 이뻐요~~~ 다시 수술하기는 아까운데 그냥 그거 풀리면 그때 첫번째 눈스타일로 하시는게 좋을것같아요~~
변할래 2007-12-23 (일) 21:27 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 넘 이뽀요~ 저두 정보 좀 주세염^^
프름 2007-12-23 (일) 23:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
하늘소망♡ 2007-12-24 (월) 00:45 16년전 신고 주소
님...넘이뻐요..정보줌 부탁드려요~~~
기적같은하루 2007-12-25 (화) 19:55 16년전 신고 주소
저도 첫번째가 더 이쁜거 같아요^^
햇님하잉 2007-12-27 (목) 20:03 16년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 ! ! ! 정보좀 주세요^^꼭이요 ! ! !ㅜㅜ
날아라공주 2007-12-29 (토) 06:16 16년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
방구미인 2008-01-01 (화) 21:33 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세요~!!!
빌헬 2008-01-12 (토) 10:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
hi