• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 안빠져요.. 이상한지 봐주세요 (재수술 해야하나요?)

찌니 2005-02-12 (토) 23:02 19년전 2134

단매듭 한달째입니다
눈도 짝짝이구 붓기도 안빠져서 걱정입니다
이거 재수술 해야하나요?
Translating

184,497
441,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나나ee 2005-02-12 (토) 23:12 19년전 신고 주소
한달치고는 붓기가 좀 있으신거같은데 단매듭이 원래 잔붓기도 많고 오래간다고 들었어요..세달까지 기다려보세요
인조성형 2005-02-12 (토) 23:30 19년전 신고 주소
사진이 어두운데...눈두덩이 붓기가 저랑 비슷하시네요~ 저두 한달좀 지났어요~ 근데 샘이 보시고는 기다려보래요~ 괜차나 진다나..
구름방석 2005-02-12 (토) 23:52 19년전 신고 주소
단매듭이 은근히 붓기 오래간답니다..적어도 6개월까지는 기다리셨다가 재수술 고려해보세요~아직 눈두덩이에 붓기가 남아있는듯 한데 라인은 예뻐요..^^
아름드리나무 2005-02-12 (토) 23:53 19년전 신고 주소
전 두달짼대도 그래요...힘내세요..^^ 방금 쌍꺼풀수술한지 오래된 아는분이 오셨는데 붓기안빠진다고 투덜대니까..자긴 1년 가더라면서..두달이면 아무것도 아니라고 그러셨거든요..힘내세요...시간이 보약....
비누씨 2005-02-13 (일) 00:48 19년전 신고 주소
앗! 저랑 상태 완전 비슷!!! 저는 한달하고 2주됐어요-_- 매몰인데. (단매듭인지 아닌지는 모르겠지만; 전문의상담방에 제가쓴거에 사진있으니 한번 보실래요? 비슷할거에요;;) 사진보다 실제로 라인이 오동통하죠? 티가 많이나서 저도 죽겠습니다-_ㅠ 인아웃인가봐요. 모양도 저랑 비슷하시네;
찌니 작성자 2005-02-13 (일) 01:05 19년전 신고 주소
방금 님 사진 보고 왔어요 .. 저랑 상태 비슷하네요.. 사람들이 저 볼때마다 수술했구나 하면서 다 알아보는 데 정말 미티겠습니다. 붓기 없는 분들 정말 많던데. 나 왜 이런지.. ㅠ.ㅠ
찌니 작성자 2005-02-13 (일) 01:06 19년전 신고 주소
단매듭이 원래 더 붓기가 오래가는 건가요?
이뿌게 잘 될거라는 의사말만 덜컥 믿었는데.. 이궁...
쌍껍하고용된년 2005-02-13 (일) 13:06 19년전 신고 주소
호박다려드리고 안빠지면 병원한번 가보세요^^
Natural Be… 2005-02-14 (월) 13:53 19년전 신고 주소
님 지방도 빼고 하신 거예요??
붓기야 언능 없어져… 2005-02-16 (수) 13:27 19년전 신고 주소
저두 그냥 매몰인데두 (54일째) 붓기가 있답니당. 매몰이라구해서 쉽게 다 빨리 빠지는건 아닌가봐요....3개월은 기달려보심이....단매듭이 더 오래간다구 들었어요.
hi