• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞뒷틈 5일째 실밥풀구바로

김유림 2004-12-23 (목) 08:30 19년전 6558

까페에서 올리긴했지만-ㅁ-ㅋ
아직까진 좀 흉칙하네요 ㅋ
Translating

476,309
2,636,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
서진아 2004-12-23 (목) 11:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 .. 깜딱이야. 님 라인 이뻐요.. 부럽다..
oohdang 2004-12-23 (목) 12:05 19년전 신고 주소
앞뒷틈 하면 눈 커진 효과 있나여;;?
sungyesa 2004-12-23 (목) 12:14 19년전 신고 주소

왕관패밀리 8단계 등업 축하합니다.
이쁜눈이쁜나 2004-12-23 (목) 16:41 19년전 신고 주소
라인이 이쁘시네요~ ㅋㅋ
캔디 2004-12-23 (목) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘게 되셨다
박미아 2004-12-23 (목) 19:37 19년전 신고 주소
그러게요 붓기 가라앉으면 정말 이쁘실것 같아요~
김선옥 2004-12-24 (금) 10:47 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 비용은 얼마나 드셨는지~ 메일좀 보내주세요!! sunok7265@daum 꼭이요~
허윤미 2004-12-24 (금) 16:15 19년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨네요 ^^붓기 가라앉음 정말 눈 자연스럽고 이뻐질것같아요
빈스 2004-12-25 (토) 06:04 19년전 신고 주소
라인이..자연스러워서 붓기만 빠지시면 이쁘실것 같아여
이은경 2004-12-25 (토) 15:26 19년전 신고 주소
붓기 빠지고서 사진한번 더 올려주세여~ 넘 자연스럽게 이뻐질것 같아요~^^
김유림 작성자 2004-12-26 (일) 12:59 19년전 신고 주소
아 님들 놀라셨나요 ?ㅠㅠ죄송해라.저 앞틈은 밖으로 안꿰매써요
김유림 작성자 2004-12-26 (일) 13:00 19년전 신고 주소
아 글구 1미리밖에 안터서 그러구요..전 뒷틈덕을 좀 봤어요 ㅎ
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:34 19년전 신고 주소
뒷트임도 하셧어요,ㅇ _ㅇ? 몰랏네요 ~ ㅋ 뒷트임은 나중에 붙을 염려가 잇다고들 하든데; 다음에 붓기많이 빠지시면 다시한번 사진부탁해요> _
2004-12-26 (일) 19:27 19년전 신고 주소
근데 정말 뒤트임 효과보셨다면 부러부러 >.< 관리잘하셔서 계속 이쁜눈 유지하세요~뒷트임하고 눈운동도 한다던데 안붙게 ^^;;;
한주 2004-12-26 (일) 22:29 19년전 신고 주소
몽고 넘 맘에 들어요 어디서 했니요 gks2060한메일
모니카벨루치되고파!… 2004-12-28 (화) 15:47 19년전 신고 주소
어라? 뒤트임하면 그렇게 우둘투둘 하게 되나여? 그게 붓기인가여?? 리플좀 부탁드릴꼐용...
저주받은하체 2004-12-29 (수) 08:18 19년전 신고 주소
라인도 이뿌고.. 눈 크시다 부러워요 ㅠ
김유림 작성자 2004-12-29 (수) 11:10 19년전 신고 주소
눈아래에 있는거요??저 그거 태어날때부터 생긴건데..ㅠ.ㅠ한개는 갑자기 생겼어여;;수술한후에;;
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 01:44 19년전 신고 주소
눈은 참 시원시원하게 보이네염.... 궁금해여.... 뒤트임 아픈가염?
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:43 19년전 신고 주소
오 ^ ^ 이쁘,세ㅐ요^0^
이쁜강쥐들 2004-12-30 (목) 18:08 19년전 신고 주소
이쁘네요 부럽다
둘리 2004-12-30 (목) 23:39 19년전 신고 주소
예쁘네요 시간과 가격 병원이름 메일로 좀 부탁드립니다 kih0767 한메일 .컴
-_-ㅎ 2004-12-31 (금) 22:46 19년전 신고 주소
원래 눈이 크셨나요,?ㅎ.....//// 각자 눈상태에 따라서 틀릴텐데,ㅠ 아 걱정걱정-0-;//////// bluekiwl@한멜// 정보 부탁드려요,ㅎㅎ
kahee83 2005-01-01 (토) 21:12 19년전 신고 주소
라인이뿌세여.. 저도 정보좀.^^;; kahee83@naver.
김유림 작성자 2005-01-02 (일) 00:49 19년전 신고 주소
뒷틈 마치 지대로 아파요-ㅁ-...그냥 마구마구 피눈물 흘려써요 ㅎㅎ;;
무노기 2005-01-02 (일) 02:54 19년전 신고 주소
가격이랑 병원명 부탁합니다
성공예찬 2005-01-09 (일) 11:01 19년전 신고 주소
부기 많으시지만 넘 이뿌다.. 뒤틈 많이 아파요??
공주님☆★ 2005-01-17 (월) 14:37 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이뿌실거 같아요.^^전 내일 상담인데ㅠ.ㅠ부럽네요.^^
앤경내꼬 2005-01-22 (토) 08:11 19년전 신고 주소
수술 넘 잘 되신거 같애요~
깨진유리 2005-01-23 (일) 00:16 19년전 신고 주소
병원정보랑 비용줌 알려주세여. 넘 이뻐여^^ psk4571한메일이여.
까만마녀 2005-01-23 (일) 15:43 19년전 신고 주소
가격이랑 선생님이랑 비용좀 알려주세요~~
도도해지기 2005-01-26 (수) 11:41 19년전 신고 주소
우와~~ 정말 이쁘네요~
nea4042 2005-02-06 (일) 00:11 19년전 신고 주소
진짜이뿌네여...제가하려던수술이에여...뒷틈아직괜찮나여??병원하구샌님이름좀쪽지로보내주세여...부탁^^
예뻐지고싶은가인 2005-02-15 (화) 19:31 19년전 신고 주소
넘 이뽕요 쪽지 달라는사람 많네요 그게다 이쁘게됀 덕이네요 ㅎㅎ 저두 쪽찌좀 비용,선생님,병원이요..부탁 드릴께요~~
nea4042 2005-03-13 (일) 06:58 19년전 신고 주소
쪽지안보내주시넹...ㅡㅡ
oLolam쭈oF 2005-04-20 (수) 16:57 19년전 신고 주소
뒷트임 효과 있나요?
비너스의부활 2005-05-13 (금) 20:18 19년전 신고 주소
이쁘네요
이뻐질거양 2005-07-10 (일) 00:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요~병원이랑 비용좀요..ㅠ.ㅜ
hi