• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

실력좋고 상담 잘해주는 원장쌤

예뽀니 2024-06-15 (토) 03:23 15일전 408
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서
압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음.

1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다....

병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
Translating

댓글 6건
앙뚜앙113 2024-06-16 (일) 20:33 13일전 신고 주소
병원 정보는 어디서 알아봤어요?? 재수술 알아보고 있는데. 정보 부탁요 ㅠ

예뽀니 작성자 2024-06-16 (일) 20:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼사 2024-06-17 (월) 10:02 13일전 신고 주소
병원정보 물어봐도 될까??ㅠ
민윤 2024-06-21 (금) 20:55 8일전 신고 주소
나도 정보 부탁해
샌디389 2024-06-23 (일) 14:35 7일전 신고 주소
나도 이번에 유착 하려 하는데 병원이랑 의사 정보 부탁할겡
브레드 2024-06-23 (일) 19:16 6일전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁해도 될까?ㅠㅠ
hi