• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

쌍수 흰자국

김모나란 2022-09-08 (목) 01:46 1년전 1587
쌍수 절개로했는데
흰자국이 아주 잘보여 빛에 비추면 빤질빤질함

이런건 대체 어떤 치료 받아야함?

처음엔 뾰루지같은것도 나서 병원에 문의했더니
노스카나같은것도바르지말고레이저도 눈꺼풀약하다고 하지말라하는데
한지 1년넘음 걍 방콕중임
Translating

236,911
370,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:47 1년전 신고 주소
다 있는 거 아니야?

김모나란 작성자 2022-09-08 (목) 20:41 1년전 신고 주소
그건몰랐네 내주위는 다 자연스럽더라구 나는 눈감아도 진해서 ㅜㅜ
ㅇㅇㄹㅇㄹㅇ 2022-09-08 (목) 02:43 1년전 신고 주소
뾰루지같은건 나도 났는데 1년반쯤지나니까 없어지더라ㅋㅋ 오히려 레이저로 없앨려다가 흉터남았어

김모나란 작성자 2022-09-08 (목) 20:42 1년전 신고 주소
엇 그럼 흉터는 레이저로 없앨거야 ?나도 지금 흉터가 남았음 뾰루지자리 양쪽다 ㅜㅜ
어우이뻐 2022-09-08 (목) 12:54 1년전 신고 주소
나는 맨날 거기에 썬크림껴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쌍수하고 접히는 부분이라 그러는거 아냐? 나 눈에 뾰루지같은거 있는데 그거 수술후에  담배펴서 생긴다는 말도 들어좀

김모나란 작성자 2022-09-08 (목) 20:42 1년전 신고 주소
아…? 담배펴서는 처음들어봣음 지금은 흉터 어때
Sseb 2022-09-08 (목) 18:16 1년전 신고 주소
그냥 지나다보면 점점 옅어지는거 같아!! 너무 스트레스 받지마 ㅜㅜ

김모나란 작성자 2022-09-08 (목) 20:43 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 1년지나도 비슷해서 좀울적햇네
앵두아씨코 2022-09-09 (금) 00:17 1년전 신고 주소
미안한데 나 지금 쌍수 완전 절개 8년 차인데 아직있어..
수술은 성형외과 아니고 안과에서 했구
다행히도 속쌍으로 수술이 되버려서 ? ㅋㅋ
안보이긴 해
근데 수술 흉터는 무조건 수술한 성형외과 말 듣지말고 피부과 여러군데 가서 흉터 상담 받아봐바
피부과가 더 정확하게 봐줘

susy617 2022-09-09 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2022-09-10 (토) 01:35 1년전 신고 주소
위에 좋은 정보다 흉터는 피부과 가보라는말
다나96 2022-09-12 (월) 21:52 1년전 신고 주소
흉살인가요? 저는 수술하고 흉살주사 맞았었어용!
hi