• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑치 강추

오됴됴됴용오 2024-06-17 (월) 08:16 9일전 594
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 당일

<수술 당일>

전

<전>

여기서 발품도 팔고 해보다가 친구들 쌍수한 병원이 꽤크길래 거기가서 했어용 ㅎㅎ
결과는 대만족
1년전에 했고 평소 눈밑 피부가 얇고 꺼져있어서 푹자도 다크써클이 있는 눈이라 피곤해보인다는 얘길 많이 들음 ㅠ
바로 일상생활 가능했고 2주정도는 눈밑이 부어서 웃는게 어색하고 불편한정도? 그외에는 전부 만족이라 여기저기 추천하고 다닙니다 ㅎㅎ
다시 돌아오니 3년주기로 시술 필요하다는 얘기는 병원에선 안해줫고 눈밑지한 다른 지인한테 들었는데 실제로 조금씩 돌아오고 있어용 ㅎ
Translating

307,588
631,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
맹고나무 2024-06-17 (월) 08:37 9일전 신고 주소
지방이식도 한거야?

오됴됴됴용오 작성자 2024-06-17 (월) 09:01 9일전 신고 주소
ㄴㄴ 재배치만
소현9999 2024-06-19 (수) 12:18 7일전 신고 주소
어디서 한거야?

오됴됴됴용오 작성자 2024-06-19 (수) 16:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스타 2024-06-19 (수) 15:51 7일전 신고 주소
다시 돌아오면 재수술해야 하는거야?

오됴됴됴용오 작성자 2024-06-19 (수) 16:23 7일전 신고 주소
본인이 원하면 재수술하는거겟징? 나 수술한 병원서는 그런얘기 없었는데 친구가 한 병원에서는 언급했다고 하더라고
따로따로 2024-06-20 (목) 23:07 5일전 신고 주소
눈매도 더 예뻐진듯한데 눈매 변화 느껴?

오됴됴됴용오 작성자 2024-06-21 (금) 00:29 5일전 신고 주소
아닝 눈매변화는 없엇오 ㅎㅎ 원래 저녁쯤되면 쌍커풀이 깊어져서 그런거같아 ㅎㅎ
Freedongju 2024-06-21 (금) 00:39 5일전 신고 주소
초성이라두,,,
0궁금해요0 2024-06-25 (화) 12:16 1일전 신고 주소
혹 병원 정보 알수있을깡?
왕가슴원츄 2024-06-25 (화) 22:04 18시간전 신고 주소
병원정보 알수있을까요
hi