• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인상 안좋다는 애기 쏙 들어갔음!!

리알루 2024-05-15 (수) 00:11 14일전 1418
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
수술명
자연유착,눈매교정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고
주변에서 애기 마니 들었어
사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데
지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어
워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고
상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구
오히려 병원에 남자 환자들이 많아서
왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ
대기실에서 눈마주치면 괜히 웃음 나더라 ㅋㅋㅋ
난 코도 같이 했는데 코까지 한번에 다 후기 올리기엔 넘 얼굴이 팔릴거 같아서 일단 눈만 후기 올려봐
주변에서 잘생겨졌다는 애길 넘 마니 들어서 만족 안할수가 없네 ㅎ
Translating

247,449
255,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅇㆍㄴ 2024-05-15 (수) 01:24 14일전 신고 주소
하길 잘했다
도더지 2024-05-15 (수) 03:44 14일전 신고 주소
전체적인 얼굴을 봐야 눈이랑 어울리는지 어떨지 알겠지만
딱 눈만놓고 보면 내기준 한게 더 남 그리고 겁나 자연스럽게 잘된거같음
ililiyy 2024-05-15 (수) 03:52 14일전 신고 주소
오옹 훨씬 좋아보임
우유링링 2024-05-15 (수) 04:27 14일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다..! 눈동자가 다 보이니 시원시원하고 보기 좋아
잭과콩나물무침 2024-05-15 (수) 08:52 13일전 신고 주소
눈만 보면 인상 안 좋다는 얘기 쏙 들어갈 만하다. 눈매 시원하니 잘됐어.
명랑이3 2024-05-15 (수) 09:50 13일전 신고 주소
눈동자가 보이니 정말 인상인 확 변하는 거 같아요 신기해요 넘 잘 되셨어요~
지나333 2024-05-15 (수) 10:41 13일전 신고 주소
오 완전 달라보이네~
슥다닥슥샂 2024-05-15 (수) 13:35 13일전 신고 주소
진짜 잘됐내요 축하해요
애옹심이 2024-05-15 (수) 13:40 13일전 신고 주소
와 ㄹㅇ 인상이 달라졌네 잘했다
창오라 2024-05-15 (수) 13:44 13일전 신고 주소
와 진짜 인상이 완전달라졌네요 ㅊㅊㅊ
jjjjjjjjjj… 2024-05-15 (수) 15:07 13일전 신고 주소
인상 진짜 확 변했다 잘한거같아
데지미아 2024-05-15 (수) 16:28 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:50 13일전 신고 주소
진짜 눈코는 사람인상을 확바꿔버리네
간지눈썹 2024-05-15 (수) 21:24 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
희방이 2024-05-16 (목) 23:19 12일전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 부럽..
립스틱컬렉터 2024-05-17 (금) 20:59 11일전 신고 주소
오 자연스럽다 ㅜㅜ 축하해!!
솔솔이123 2024-05-18 (토) 02:09 11일전 신고 주소
이미지 완전 달라졌네, 잘됐다!!
벚꽃핌 2024-05-18 (토) 21:48 10일전 신고 주소
와진짜 잘됐다 축하해!! 이미지가 확바뀌었어
공이이 2024-05-20 (월) 18:30 8일전 신고 주소
와진짜.!!!!! 전체얼굴은 잘 모르지만 인상 변화 확실히 좋아졌다
Kewtips 2024-05-22 (수) 10:56 6일전 신고 주소
wow, the change is significant. congrats!
꽃필나이 2024-05-28 (화) 13:33 18시간전 신고 주소
축하한다야 잘했네
hi