• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 자연유착 매몰쌍수 후기

Nvukk 2023-08-07 (월) 21:11 10개월전 1699

자연유착 쌍꺼풀 수술  받고 오늘 경과보고 왔어요!

무쌍이라서 평소에 쌍테 붙이면서 생활했는데 시간 될 때 수술하자 싶더라고요 지인분 소개로 알게 되었는데 후기도 좋길래 상담 후 투비성형외과에서 매몰쌍수로 진행했어요!

상담 과정에서 제 눈에 맞게 라인 추천도 잘해주시고 관리 방법도 잘 알려주셨어요 수술 전에는 눈이 너무 스트레스였는데 라인도 원하는대로 잘 나와서 지금은 너무 만족중입니다☺️
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
5일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
김김킴 2023-08-07 (월) 21:45 10개월전 신고 주소
자연스럽게 넘잘됐당 축하행
4uyou 2023-08-07 (월) 22:32 10개월전 신고 주소
얼마나 됐오 ? 넘 예쁨
Dndje456 2023-08-08 (화) 03:26 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨는데요??
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 12:01 9개월전 신고 주소
나두 자연유착으로 했는데 ㅎㅎ 예사도 진짜 자연스럽게 잘나왔당
jh01101 2023-08-08 (화) 12:35 9개월전 신고 주소
잘 되셨는데요!!!? 예뻐요
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:49 9개월전 신고 주소
라인 부드럽게 좋은데용?
tododo 2023-08-17 (목) 01:31 9개월전 신고 주소
트임 안 해도 되는 눈이었네. 잘 됐다~
hi