• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 일주일차 후기

수빤 2023-07-24 (월) 20:17 10개월전 2765

오늘 투비성형외과에서 눈밑지방재배치 받은지 일주일차 여서 오전에 경과보러 갔다왔어요

수술 후 2-3일차에는 꽤나 부었으나, 4일차부터 붓기가 훅 빠지네요!
멍도 들지않아, 7일차인 지금은 수술한지 모를 것 같아요.
앞볼에 조금 붓기가 남아 오히려 생기있어보이네요.

다만 눈밑이 색 개선이 되었나 싶은 느낌이지만 이건 시간이 지나면 더 개선된다고 경과진료때 원장님이 말해주셔서 더 기대돼요.
눈밑 색과 별개로 튀어나어는 지방이 안보여 그것만으로도 만족합니당
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
25일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

34,311
286,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
너무 잘됐는뎅??
클린이 2023-07-25 (화) 00:01 10개월전 신고 주소
투비 나도 거기서 하려다 막판에 틀었는데.!! 잘됐당
끼리끼 2023-07-25 (화) 09:16 10개월전 신고 주소
눈밑지만으로도 이미지가 넘다르넹농
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:06 10개월전 신고 주소
이쁘당
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
와 이미지 차이가 확연하당!!
진지니s 2023-07-26 (수) 00:03 10개월전 신고 주소
오 잘됫어!
garamiii 2023-07-29 (토) 17:02 9개월전 신고 주소
와 붓기 빨리빠지네요
지렁이잉 2023-08-03 (목) 12:51 9개월전 신고 주소
애교살 부분은 크게 달라진 거 없나용
할웅 2023-08-05 (토) 10:40 9개월전 신고 주소
오 진짜 괜찮다!!!
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:13 9개월전 신고 주소
오 이뿌다 ㅎㅎ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨네요
확실히 젊어졌어요
hi