• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+뒷밑트임 3주차 실밥자국이 안 사라짐 ㅠㅠ

dlfksll103 2023-01-24 (화) 18:33 1년전 1796
병원명
비공개
의사명
비공개

약 발라서 번들거리는 후기사진
3주차인데 생각보다 너무 라인이 두꺼운건지 나중에 더 얇아지는지 감이 안오네요ㅠㅠ

눈 감았을때 까만 실밥 자국 5개 콕콕콕 보이니까 너무 거슬려요..원래 이렇게 오래 가나요? 안 사라지는건 아니겠죠?ㅠㅠㅠ
Translating

369,398
16,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뇽뇽님 2023-01-24 (화) 20:02 1년전 신고 주소
3주차면 무난무난 없는편인거같은디~~~~
라인이쁜디이~~

dlfksll103 작성자 2023-01-24 (화) 20:39 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 걱정안해도 되겠징
쌉쌀한보라 2023-01-24 (화) 22:19 1년전 신고 주소
아직 라인 있을수 잇어 ㄱㅊㄱㅊ..!

dlfksll103 작성자 2023-01-24 (화) 22:26 1년전 신고 주소
고마워..ㅠㅠ 사실 남친 만날때 들키거나 너무 티나는거는 싫어서 그래..ㅋㅋㅋㅋ
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:34 1년전 신고 주소
좀만 더 기다리면 좋아질듯

dlfksll103 작성자 2023-01-25 (수) 12:04 1년전 신고 주소
위안이 된다 ㅠㅠ고마벙
양팔두 2023-01-25 (수) 18:09 1년전 신고 주소
3주차면 괜찮은데?
나는 2달까지도 더 했어ㅠ

dlfksll103 작성자 2023-01-25 (수) 18:30 1년전 신고 주소
곧 남친만나서...ㅠㅠ 속상..

양팔두 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 트임하고 싶은데 남친 때문에 못 하고 있어 그 느낌 공감ㅠㅠㅠ
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 19:15 1년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요

dlfksll103 작성자 2023-01-26 (목) 14:31 1년전 신고 주소
산책하면서 기다리는 수밖에 없겠어요!
냐냐냐양 2023-01-26 (목) 13:21 1년전 신고 주소
조금만 더 기다려봐야할거같어여!

dlfksll103 작성자 2023-01-26 (목) 14:32 1년전 신고 주소
감사합니당 지금은 좀 어색해도 괜찮아지겠죠ㅎㅎ
실사검 2023-02-21 (화) 00:17 1년전 신고 주소
지금도 실밥 보여?!
dlfksll103 작성자 2023-02-21 (화) 02:01 1년전 신고 주소
엉 ㅠㅠ 안 사라져 까만점
감동1 2023-02-24 (금) 22:01 1년전 신고 주소
한달은 넘게 붓기계속 빠진데!ㅎㅎ
hi