• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 오늘했어요!!

쪼댕 2006-07-29 (토) 20:42 17년전 2864

아지금따끔따끔 아파요 ㅜㅜ
오늘 오후 3시에 해갔고
이제 5시간정도됬네요~
붓기별로없어서 아오 신나요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박즙 처먹고
..
자다인나면
팅팅부을것만같아요 ㅜㅜ
Translating

65,357
428,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
별7 2006-07-29 (토) 21:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2006-07-29 (토) 21:50 17년전 신고 주소
잘된거같애요!!
아잉ㅋㅋ 2006-07-29 (토) 21:59 17년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시다 저도 정보좀요 ~
으하하하 2006-07-29 (토) 22:00 17년전 신고 주소
정보주세요오 ^^
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 22:09 17년전 신고 주소
이쁘시네요 호박죽먹고싶다..
정다은 2006-07-29 (토) 22:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요~>.
destiny 2006-07-29 (토) 22:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
미소로다 2006-07-29 (토) 23:16 17년전 신고 주소
와 정말 막바로 한것 치곤 붓기가 업네요~ 정보좀 주세용
네기 2006-07-30 (일) 00:04 17년전 신고 주소
우와~ 정말 붓기도 하나 없고 이뿌세요, 정보 주세요, 부탁요~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-30 (일) 01:07 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요!
밤비오는날 2006-07-30 (일) 01:32 17년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
카와이유카 2006-07-30 (일) 01:35 17년전 신고 주소
정보 주세요~
화이띵띵띵 2006-07-30 (일) 01:40 17년전 신고 주소
와~ 이뿌다!! 정보좀 주세여..^^
달밤의체조 2006-07-30 (일) 01:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
매몰이 2006-07-30 (일) 01:58 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세여~
워너쿄 2006-07-30 (일) 02:42 17년전 신고 주소
이쁘게됬네요^^
won77 2006-07-30 (일) 04:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
jane108 2006-07-30 (일) 04:42 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세여!!
popeyes 2006-07-30 (일) 05:12 17년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주세요~~ 넘 자연스럽네요..
니가그러고도벡 2006-07-30 (일) 06:21 17년전 신고 주소
헉 세상에 님 붓기가 저 부분절개 수술후 5개월정도 지났을때의 붓기와 비슷한 것 같아요;;;
정중원 2006-07-30 (일) 11:35 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
wldndwl 2006-07-30 (일) 11:43 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 가격이랑 정보점^^
소지섭 2006-07-30 (일) 12:29 17년전 신고 주소
와 ㅊㅋ
㉡ㅏ㉧ㅑ㉡ㅏ 2006-07-30 (일) 14:32 17년전 신고 주소
우~와 진짜 이쁘게 잘 됐네용~ 수술비용이랑 다른 정보점~
hayan 2006-07-30 (일) 15:21 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 정말 좋으시겠어요.. 저도 정보 좀 주세요~
최강미녀 2006-07-30 (일) 15:22 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁^^
쌍컵하구싶당 2006-07-30 (일) 15:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
상큼 2006-07-30 (일) 19:56 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^*
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-30 (일) 22:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저ㅏ도 정보좀주세여~~~
피부미인되고퐝 2006-07-30 (일) 22:27 17년전 신고 주소
진짜 잘되셔따^^ 저두 정보 좀 부탁드려요^^
이소룡천재 2006-07-30 (일) 22:38 17년전 신고 주소
정보좀주셍!
이니:) 2006-07-30 (일) 22:49 17년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 보내주세요~~~! 플리즈!!!! 너무 예뻐지셨어요♡
프링글스 2006-07-30 (일) 23:24 17년전 신고 주소
이뻐요~~!!^^ 저도 비용이랑 정보좀주세용..ㅎㅎ
alicia 2006-07-31 (월) 00:31 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~
바람의저편 2006-07-31 (월) 09:51 17년전 신고 주소
잉이뻐욤
푸히히히히히히 2006-07-31 (월) 11:46 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ예뻐요 ㅠㅠ
성형할까 2006-07-31 (월) 13:47 17년전 신고 주소
앗 잘되셨어요!! 수술후사진 넘 이쁜네요 ^^
뚜기79 2006-07-31 (월) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와..
진짜 이쁘네요..^^
찜질 잘 하시면 붓기두 별로 없을것 같네요
아주 잘 됐네요
구구크리스탈 2006-07-31 (월) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^;;
김ㅇㅓ벙 2006-07-31 (월) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
와니뽕 2006-07-31 (월) 19:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요^^ 부분절개랑 매몰이랑 고민이네..
wjdtn 2006-07-31 (월) 21:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
;) 2006-08-01 (화) 18:08 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
한울별빛 2006-08-01 (화) 18:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
눈고양이 2006-08-01 (화) 22:05 17년전 신고 주소
잘되신것같아요~^_^
정보 좀 부탁드려요!
김기동 2006-08-01 (화) 23:36 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~^^
바다비; 2006-08-02 (수) 05:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 눈 잘됐어요~^^
hi