• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달 되어갑니다..

에이클리어링 2006-01-21 (토) 16:51 18년전 1394

정말 오랜만에 글 올리네요..
한달쯤 됐을때 사진 올렸었는데 많은 분들이 붓기가 너무 안빠진다 라인이 굵게 잡혔나보다; 이런 말씀들 하셔서 초조했었는데.. 그때보다 많이 빠졌네요.. 그래도 아침에 일어나면 많이 부어요..
전체 사진 올릴 용기가 없어서-_-; 눈만 잘라서 올려요ㅋ핸드폰으로 찍은거라 화질이 안좋아용ㅠ
아직도 티가 많이 나나요?
화장하고 찍은거에요~ 위에 있는 사진은 렌즈 낀거고요 밑에 사진은 안낀거에요.. 앞트임하고 완절하고 지방제거 처진살제거 했어요~
Translating

507,293
61,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 2006-01-21 (토) 17:11 18년전 신고 주소
와 , 정말 많이 이뻐져셧네요
티 안나요 ^^
건정 2006-01-21 (토) 17:41 18년전 신고 주소
예쁘세요^^
이쁘고싶어~ 2006-01-21 (토) 18:01 18년전 신고 주소
오~정말 붓기 마니 빠지셨네요^^이뻐요^^
유키노짱 2006-01-21 (토) 19:18 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀 주세요 앞트임 흉은 없으세요? 어떠신지@@?갸웃
아자가는거다! 2006-01-21 (토) 19:38 18년전 신고 주소
렌즈 끼셨나봐요^-^더 뚜렷해보이고 좋아요~
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 20:04 18년전 신고 주소
눈진짜커지셧어요!저두 눈이 지금 님 수술전 상태인데...ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ흑흑예븐눈만드세용
대박나자 2006-01-21 (토) 21:43 18년전 신고 주소
정보주세여
써뉘겅듀님 2006-01-21 (토) 22:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려용^ ^
쩡헤인 2006-01-23 (월) 02:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용^^
hi