• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰17일째입니다~~~>,.<(전.후사진有)

세희 2006-01-21 (토) 16:11 18년전 2025

눈뜨면 티잘 안나는데
눈아래로 깔면 티 쫌 나요ㅡ....ㅡ;
Translating

댓글 25건
쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 2006-01-21 (토) 16:12 18년전 신고 주소
김태희눈같애요 오홍홍홍+ _+이쁘시다,
잘되셧네요 ㅠ_ㅠ..
과일듬뿍♡ 2006-01-21 (토) 16:13 18년전 신고 주소
오호 진짜 김태희눈 같아요^^^^^^^^^^
보라비 2006-01-21 (토) 16:35 18년전 신고 주소
아 ㅜㅜ
부러워요 ㅋㅋ
진짜 이뻐요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
KOSL 2006-01-21 (토) 16:48 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 라인 몇m 하셨어요? 정보좀주세요~~ 가격이랑 병원이랑두^^
꼰쥬♡ 2006-01-21 (토) 17:05 18년전 신고 주소
저도 정보쫌^^;;
레인보우 2006-01-21 (토) 19:59 18년전 신고 주소
김태희닷!!
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 20:06 18년전 신고 주소
우와진짜김태희눈.......ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용!!수술전 제 친구눈가테용ㅋ
율리아나 2006-01-21 (토) 23:17 18년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
으니~~ 2006-01-21 (토) 23:24 18년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네여...제가 딱 원하는 눈매인데...병원이랑 가격 정보좀 주실 수 있어여? 몇미리 했는지랑..^^;;
딸기나나 2006-01-21 (토) 23:37 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~이뽀여~~저두 정보 부탁드려요~!
채민서 2006-01-22 (일) 00:31 18년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요^^ 어디셔 하셨나요? 정보 완전 부탁드려요^^
메이지 2006-01-22 (일) 01:22 18년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보좀 부탁드려요~~~~
달리고달린다aa 2006-01-22 (일) 13:11 18년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ 정보플리즈~ㅎ
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~이쁘네여
destiny 2006-01-22 (일) 19:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎ
희곰 2006-01-22 (일) 22:29 18년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요
김태희 2006-01-22 (일) 23:36 18년전 신고 주소
정보좀......ㅠ_ㅠ
우웅우웅 2006-01-23 (월) 00:37 18년전 신고 주소
진짜 김태희내요 ㅎㅎ 정보부탁드려요
쩡헤인 2006-01-23 (월) 02:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 김태희같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀부탁드립니다^^
dolphin 2006-01-23 (월) 10:30 18년전 신고 주소
정보 부탁해요 너무 이쁘세요//
똥돼지 2006-01-23 (월) 11:10 18년전 신고 주소
정보부탁 드립니다. 원사진이 잘 안보이는데 잘되신거 같아요~
은주영 2006-01-23 (월) 12:44 18년전 신고 주소
이뻐여~~~~~~~~ 잘되셨네요...
저두 정보 부탁드립니다 ^^*
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 13:42 18년전 신고 주소
앞트임하신건가여?;;;;;;;;;
신정동옥동자 2006-01-24 (화) 10:48 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:43 18년전 신고 주소
눈 완존 커지셨어요 너무 이뿌세요 ^^
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
hi