• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 앞트임 지방도 없앰 ,ㅜㅜ 붓기가...

쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 2006-01-21 (토) 14:54 18년전 1326

10일 쯤 됬는데,
보시다 시피 붓기가 장난이 아니에요 ㅠ
첫날보단 많이 빠졌지만,
저 상태로 이제 안빠지는거 아닌지 모르겟네요 ㅠ
쌍꺼풀도 대략 굵게 잡으신거 같고, ;;
앞트임도 실패 된거 같고 ;
어떻게 해야될지 ㅠ
다들 10일쨰 그래도 다들 다 붓기 거의 다빠지고
이쁘시든데 ;
난 아직 오뎅이 붙어잇어요 ㅠ 흐흐흐흑
Translating

770,619
101,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
심심해ㅠ 2006-01-21 (토) 15:12 18년전 신고 주소
아직 10일밖에안됏잖아여- -ㅎ 붓기계속빠질거에여~ ㅎㅎ하기전에도 이쁘셧네여, 이쁘게되셧어여~ 힘내삼^^
꽁민 2006-01-21 (토) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 10일째날에 걱정많이했어요 ~근데 시간지나니까 확확빠져요 ~
자슈리 2006-01-21 (토) 15:39 18년전 신고 주소
하기전눈두 이뿐데... 하지마시지...

체리맛별사탕 2006-01-21 (토) 16:04 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..
전 오늘이 9일째 되는 날인데..ㅎㅎ
아직도 붓기가 심해요.ㅠㅠ
친구들이 놀랄정도로..ㅋㅋ 얼렁 붓기가 빠졌으면..ㅠㅠ
님도 저도 화이팅 입니다.ㅎㅎ
과일듬뿍♡ 2006-01-21 (토) 16:12 18년전 신고 주소
수술 하기전 눈도 이쁘3. 저도 오늘이 12일째인데 붓기가..... ㅜㅜ 언능 붓기 빠졌음 좋겠어요 ㅎㅎ
유키노짱 2006-01-21 (토) 19:16 18년전 신고 주소
언능 붓기 빠지시길 ㅠㅠ근데 라인은 인아웃인가요??아웃라인같은?ㅎ
쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 작성자 2006-01-25 (수) 09:21 18년전 신고 주소
아웃라인일거예요 ^ .^ 붓기가 빨리 가라 앉아야 할텐데..
냐햐 2006-01-25 (수) 12:18 18년전 신고 주소
붓기 빠지시길.......
hi